韓劇女神孔曉振 配戴伯爵高級珠寶及腕錶 出席電影《最普通的戀愛》發佈會 | U-CAR

2019

9月

16

韓劇女神孔曉振 配戴伯爵高級珠寶及腕錶 出席電影《最普通的戀愛》發佈會

Kelly

撰文

2,451

伯爵亞太區品牌大使孔曉振出席電影《最普通的戀愛》發佈會,佩戴 PIAGET Ross 系列及 Possession 系列的珠寶,搭配 Extremely Lady 系列的高級珠寶腕錶,盡顯時尚風格。電影《最普通的戀愛》由孔曉振和金來沅主演,描述了一對剛剛各自經歷背叛的男女主角相遇然後再相戀的故事,電影將於 10 月初在韓國上映。

左:PIAGET Extremely Lady 系列綠松石錶盤 18K 白金鑽石腕錶,建議售價 NT$2,100,000、右:高人氣韓劇女神孔曉振極具個性的迷人魅力,與不矯揉做作的實力派演技深植觀眾內心,不論穿什麼衣服都能完美駕馭。

喬治•伯爵(Georges-Edouard Piaget)在 1874 年於 La Côte-aux-Fées 一個家族農場裡設立首間製錶工坊,醉心於研創精密機芯,製錶工坊成立後口碑載道,並於 1943 年踏出品牌歷史性的一步:為品牌名「PIAGET」註冊商標。 PIAGET 伯爵忠於品牌的創新精神,在 1950 年代後期開始設計及生產超薄機芯,這在之後成為品牌標誌之一,更在鐘錶史上寫下重要一頁。

PIAGET Possession 系列 18K 白金鑲鑽戒指,建議售價 NT$198,000

PIAGET 伯爵亦擅長將黃金與鮮明色彩、創新造型、珍貴寶石相融合,甚至配以硬質寶石錶盤,延續品牌第四代傳人伊夫•伯爵(Yves G. Piaget)的無限創意,PIAGET 伯爵珠寶作品獨具原創風範,洋溢大膽的色彩美學。

PIAGET Rose 系列 18K 白金鏤空玫瑰鑲鑽耳環,建議售價 NT$610,000
蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。