錶現愛!GRAHAM x LOVE LIFE劍魚限量計時腕錶 關愛早產兒 | U-CAR

2019

9月

19

錶現愛!GRAHAM x LOVE LIFE劍魚限量計時腕錶 關愛早產兒

Kelly

撰文

2,167

英國腕錶品牌格林漢 GRAHAM 持續投身於公益,從關懷罕見疾病病童到第三世界水資源使用不遺餘力,2019 年著眼關懷早產兒議題,二度攜手 LOVE LIFE 推出全球限量 33 只 GRAHAM X LOVE LIFE 劍魚限量計時腕錶,於發表會現場率先捐款予「財團法人台灣早產兒基金會」,呼籲珍愛生命,將愛心傳遞給社會上更多需要幫助的角落,黑人陳建州與球星林書緯更話題現身支持響應公益關懷。

「LOVE LIFE」公益計畫已經邁向第 11 年,黑人回想當初發起初衷是希望能從「自己」開始,擁有樂觀積極、滿懷激情心去追尋夢想、挑戰生活中的不可能,進而用正面能量感染身邊的朋友和家人,一同用對生命的熱愛來改變世界。

在臺灣將近每 10 位新生兒就有 1 位是早產兒,財團法人臺灣「早產兒基金會」致力於早產兒的預防與教育,希望讓每位早產兒都能接受適當的醫療與照顧品質。GRAHAM 在臺總代理葳鑠有限公司總經理沈曉慧分享:「在良好的預防觀念與完整的醫療照顧,早產兒已有很高的存活率與治癒率。」

GRAHAM 於活動當天拋磚引玉率先捐出新台幣 25 萬元整,照片為 GRAHAM 在臺總代理葳鑠有限公司總經理沈曉慧。

再次與 LOVE LIFE 攜手合作有一致的目標與方向,就是珍愛生命永不放棄的精神,每一位早產兒都是生命鬥士,巴掌大的嬰兒,也總是奮力為自己爭取生存的機會,透過限量錶款的推出、活動發起,能有更多人共同投遞關懷給早產兒家庭,展現對生命的熱愛,未來也將持續關懷需要幫助的族群。

這次 GRAHAM x LOVE LIFE 劍魚限量計時腕錶發揮劍魚系列最標誌性的兩個大型鏡面視窗,象徵把愛放大,桃紅色系點綴與 LOVE LIFE 標誌呼嘯「珍愛生命」,希望有更多錶友能一起響應公益活動。

財團法人臺灣「早產兒基金會」許瓊心董事在活動中說道:「每年有接近兩萬名早產兒,還來不及準備妥當,就必須提早面對一段艱難的成長歷程、父母的疑慮。基金會透過各界的協助,為早產兒及其家庭點燃信心與希望;同時也藉由各種活動,推廣正確的觀念與知識,以防早產的發生。小至對早產兒父母的精神支持乃至捐款,都是對生命的關懷,這是一份生命事業,凝聚的關懷,幫助早產兒,準備他還來不及準備的那一部份。」

身為 GRAHAM 的錶迷,黑人最喜愛的就是品牌旗下的劍魚系列,個人私下也有收藏一只作為日常穿搭配戴,劍魚系列大膽與潮流的外型設計,無論走到哪都能彰顯配戴者獨特的風格魅力,46 毫米大錶徑份量感十足,非常適合自己粗曠的手腕。

身為早產兒家長的陳建州感性分享自己的育兒經,在孩子長大的過程中自己也學習成長了許多,雙胞胎「飛飛翔翔」33 周早產,在保溫箱住了 3 周,當初看到許多呼吸器插在剛出生的兒子身上十分心疼,甚至被告知可能有肺功能不全的疑慮,但目前 4 年觀察下來不僅又高又壯、體力爆棚,跑步、游泳都不成問題,跟勇猛好動的劍魚一樣,希望所有早產兒都能和飛飛翔翔一樣能夠擁有滿滿的正面能量,讓 LOVE LIFE 精神延續下去。

GRAHAM x LOVE LIFE 劍魚限量計時腕錶,精鋼錶殼上兩個凸透鏡副錶盤宛如大型魚類的明亮雙眼,將副錶盤視覺面積放大 20%,魚眼下不僅映照出時間,更放大每一份熱愛生命的關懷,全球限量 33 只,建議售價 NT$258,000。

GRAHAM 於活動當天拋磚引玉率先捐出新台幣 25 萬元整,更加碼於現場設置「劍魚慈善籃球機」,號召民眾共同響應,用自己的力量投遞象徵愛心的籃球,品牌於活動後同步捐出全日進球總分的金額予早產兒基金會。球星林書緯更話題現身到場與陳建州較勁 PK 進球得分,炒熱現場氣氛,吸引更多民眾熱血加入、錶現愛。

陳建州表示,限量號碼 33 號如同紀念飛飛翔翔於 33 周出生,現今並已健康平安的長大,33 號對他們來說是獨具意義的數字。
蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。