歐巴馬總統就職餐會用酒 年度百大第一名 達克宏酒莊獨家上市 | U-CAR

2019

9月

24

歐巴馬總統就職餐會用酒 年度百大第一名 達克宏酒莊獨家上市

Kelly

撰文

5,561

想一嚐 2009 年美國總統歐巴馬就職餐會指定用酒的美好風味嗎?茂世企業獨家引進 Wine Spectator 年度百大第一葡萄酒品牌─美國達克宏酒莊(Duckhorn),這個酒莊締造了質量和卓越的傳統,耗費 40 年的時間成為首屈一指的美國加州葡萄酒莊,更成為酒界以及愛酒人士爭先購入的夢幻收藏。

達克宏酒莊由 Dan Duckhorn 和他的太太 Margaret Duckhorn 在 1976 年共同創立,酒標上的雁鴨圖案是以酒莊主人的姓氏為靈感,酒莊目前擁有 8 個葡萄園,以種植 Cabernet Sauvignon, Merlot 與 Sauvignon Blanc 為主。達克宏酒莊以法國名酒世家的工藝來釀製第一批波爾多型態的紅酒,從此 Duckhorn 在愛酒人士心中開始享有「美國的 Petrus」美名。

茂世企業董事長奚大寧表示,美國達克宏酒莊(Duckhorn)產品線齊全,其中 Calera 凱蕾拉酒莊被全球最具影響力的酒評家 Robert Parker 讚譽為「加州的 Romanée-Conti」,更曾言「Calera 不僅是最令人注目的新世界黑皮諾專家,要說是地球上最動人的黑皮諾莊園也不為過」。

Calera 的黑皮諾紅酒帶有鬆軟稠密的口感,濃郁的黑櫻桃、漿果與香料氣息,複雜多變,引人入勝,神韻神似舊世界布根地,Robert Parker 表示若想品嘗最高水準的加州黑皮諾,凱蕾拉酒莊絕對是購買清單的首選之一。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語