愛地球!GU與UNIQLO發起二手衣回收活動 眾多藝人一同響應 | U-CAR

2019

9月

25

愛地球!GU與UNIQLO發起二手衣回收活動 眾多藝人一同響應

Kelly

撰文

3,300

日本人氣流行服飾品牌 GU 與 UNIQLO 發起二手衣回收活動,同為迅銷集團旗下品牌,兩品牌攜手邀請顧客至全臺 GU 及 UNIQLO 店鋪回收二手衣物,將狀態良好但不再需要的衣物,透過整理後捐贈給有需要的人,或將其製成固態燃料進行回收再利用。

本次 GU 與 UNIQLO 聯手的二手衣回收活動,更邀請到新生代女歌手李佳歡、主播陳海茵、新生代女演員林思宇……等各界藝人及意見領袖共同響應,希望透過更多拋磚引玉的愛心回收,將二手衣物重複利用,充分運用其價值,賦予二手衣物嶄新生命,用行動讓世界更有希望活力。

相關資訊

回收地點:全臺 GU 及 UNIQLO 實體店鋪

捐贈方式:將清洗後的愛心衣物捐贈至 GU 店鋪的二手衣回收箱

回收品牌:GU 及 UNIQLO 服裝 (上衣/下身/外套類)

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。