G-SHOCK Store Taipei 五周年限量紀念錶款 藍色數位迷彩勾勒臺北天際線 | U-CAR

2019

9月

26

G-SHOCK Store Taipei 五周年限量紀念錶款 藍色數位迷彩勾勒臺北天際線

Kelly

撰文

8,110

卡西歐為慶祝 G-SHOCK Store Taipei 成立 5 周年,特別推出限定商品組合,以 Urban Outdoor 為設計出發點,選用藍色數位迷彩於錶帶勾勒臺北天際線,並分別於錶背蓋和錶帶刻印 5 周年紀念 Logo 及 TAIPEI LIMITED 紀念字樣。

此次 G-SHOCK Store Taipei 5 周年紀念錶款以套組方式販售,套組內除 5 周年紀念錶款 DW-5600 BBMGT5 外,更搭配了透明上蓋的防水收藏盒與 G-SHOCK 傘繩鑰匙圈。盒內空間共可收藏兩只 G-SHOCK 錶款,搭配透明上蓋的設計,方便錶迷們直接於盒內為收藏的太陽能電力錶款照光充電。

限定組合更附贈透明上蓋的防水收藏盒與藍色數位迷彩傘繩編織而成的 G-SHOCK 傘繩鑰匙圈,打造專屬臺北的紀念錶款,極具收藏價值,錶迷們不容錯過。此次 G-SHOCK Store Taipei 5 周年紀念錶款組合於 2019 年 9 月 28 日(六)在 G-SHOCK Store Taipei 獨家限量販售,錶款組合建議售價 NT$4,500。

DW-5600 BBMGT5 除了搭載 G-SHOCK 引以為傲的耐衝擊構造與防水兩百米功能外,更具備了 EL 冷光照明、計時碼錶、倒數計時、鬧鈴等各項實用機能。

DW-5600 BBMGT5 紀念錶款以 G-SHOCK 經典的 DW-5600 為基底,選用金屬色澤的藍色點綴錶盤細節,並 以 Urban Outdoor 作為設計出發點,於下錶帶以藍色數位迷彩勾勒臺北天際線,包括臺北 101、國父紀念館等知名景點皆清晰可辨,用屬於街頭的方式重新描繪臺北的城市輪廓。

G-SHOCK Store Taipei 5 周年紀念錶款組合於 2019 年 9 月 28 日(六)在 G-SHOCK Store Taipei 獨家限量販售,建議售價 NT$4,500。
呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。