任容萱年紀輕輕也有掉髮壓力?《呂 Ryo》協助找出強韌髮根最佳解決方案 | U-CAR

2019

10月

1

任容萱年紀輕輕也有掉髮壓力?《呂 Ryo》協助找出強韌髮根最佳解決方案

Kelly

撰文

3,850

任容萱出席「呂 頭皮研究站」開跑記者會時表示:「我覺得養好髮質最重要的就是做好頭皮養護,髮量和頭皮健康是我很重視的,就算拍戲再忙我也會透過居家頭皮 SPA 放鬆,畢竟一開始掉髮就很難挽回了!」現代人飽受髮根脆弱所帶來的困擾,一向致力於找出強韌髮根最佳解決方案的《呂 Ryo》推出全新研發的「Ginseno - Caffeine」技術,除保留高濃縮人蔘精華,更添加咖啡因萃取精華,能在髮根釋放弱化危機關鍵前訊時,搶先激活毛囊,促進頭皮血液循環,進而強化髮根支撐力。

為讓消費者更深度了解頭皮養護概念,搭配「呂 滋養韌髮系列」全新配方升級,全亞洲第一個「呂 頭皮研究站」於 9-10 月期間在台灣南北巡迴,揭露愛茉莉太平洋呂 45 年的頭皮科學研究,帶領消費者認識頭皮弱化前的關鍵信號。

頭皮養護品牌《呂 Ryo》日前舉辦「呂 頭皮研究站」開跑記者會,宣告品牌經典產品「呂 滋養韌髮系列」全面升級,同步公開品牌針對髮根脆弱問題全新開發的專利技術「Ginseno - Caffeine」,能在髮根弱化危機訊號出現時搶先防護,激活毛囊。

《呂 Ryo》滋養韌髮系列全新升級,愛茉莉太平洋臺灣總經理許靜媛、Daily Beauty 部門品牌總經理吳曉珉、呂頭皮研究專家金繡燕與一日站長任容萱共同揭幕「呂 滋養韌髮系列」新包裝,宣告「呂 頭皮研究站」巡迴正式開跑。

為此《呂 Ryo》精心打造亞洲首座頭皮科研行動實驗室,公開品牌 45 年研究成果,帶領消費者從關鍵訊號開始,一步步認識自己的頭皮狀況,啟動頭皮養護之旅。現場也邀請氣質女神任容萱擔任一日站長,與愛茉莉太平洋集團首席頭皮專家金繡燕對談,一同揭密髮根強韌的秘密,開啟全能頭皮養護時代。

記者會中,首席頭皮專家也現場為她檢測頭皮,進行頭皮健康大考驗,雖然頭皮狀況健康,但專家也提醒壓力大時容易有出油掉髮的危機,建議使用全新升級的「呂 滋養韌髮髮根強化洗髮精」,除高濃縮人蔘精華外更加入咖啡因成分,讓強化髮根效果更有感,特別適合壓力型頭皮使用。

滋養韌髮系列全新配方升級 啟動全能頭皮養護時代

全新「呂 滋養韌髮系列」採用韓國最新「五無配方」,除油性與中乾性頭皮外,更推出不含矽靈,敏感性頭皮專用版本,首度針對因擔心過度刺激而不敢使用頭皮養護產品的敏感性頭皮推出專屬的養護方案。而廣受消費者歡迎的護髮霜也升級為「呂滋養韌髮蔘層髮膜」,推出細軟髮適用的清爽版及針對粗硬損傷髮質的滋潤版,同樣都能抹至頭皮,從髮根開始補充營養,養髮效果更升級。

韓國最新五無配方:不含礦物油、動物性原料、人工色素、三乙醇胺、聚丙烯醯胺(敏感性頭皮適用洗髮精及蔘層髮膜清爽型不含矽靈)。

任容萱接受頭皮大考驗 與首席頭皮專家對談

「呂 頭皮研究站」一日站長邀請近期亮眼出席紐約時裝周的任容萱出席,時裝周上俐落時尚的造型令許多網友大呼驚豔,也有不少網友稱讚髮質好,頭髮光澤美得像廣告。現場任容萱也大方分享,自己變漂亮的秘訣除了自信,好的髮質更是關鍵。她提到:「我覺得養好髮質最重要的就是做好頭皮養護,髮量和頭皮健康是我很重視的,就算拍戲再忙我也會透過居家頭皮 SPA 放鬆,畢竟一開始掉髮就很難挽回了!」

任容萱與姐姐亮麗出席紐約時裝周,欣賞 3.1 Phillip Lim 的秀。

亞洲首發「呂 頭皮研究站」期間限定登場

為讓消費者更深度了解頭皮養護概念,全亞洲第一個「呂 頭皮研究站」於 9-10 月期間在臺灣南北巡迴,獨家揭露愛茉莉太平洋呂 45 年的頭皮科學研究,帶領消費者認識頭皮弱化前的關鍵信號,讓大家都能在頭髮還在時,好好保養。現場也特別邀請一日站長任容萱獨家帶逛「呂 頭皮研究站」行動車,更邀請大家都來體驗《呂 Ryo》專業頭皮護理,和她一起守護髮根,擁有蓬鬆亮麗的秀髮。

凡參加並完整體驗《呂 Ryo》「頭皮養護研究站」各區,並上傳體驗照,即可獲得呂滋養韌髮強化髮根洗髮精試用瓶乙瓶。

《呂 Ryo》「頭皮養護研究站」活動資訊

09/28()09/29() 台北華山文創園區忠孝三角

10/05()10/06() 高雄夢時代

10/12()10/13() 台北新光三越站前店

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。