頭文字D後再現飆速實力 周杰倫與帝舵表急速飄移穿越時空 | U-CAR

2019

10月

22

頭文字D後再現飆速實力 周杰倫與帝舵表急速飄移穿越時空

Kelly

撰文

3,499

為頌揚帝舵表 #BornToDare 的品牌精神,並深刻詮釋勇敢無畏、銳意創新,帝舵表與品牌代言人周杰倫合作,發佈最新廣告影片,周杰倫駕駛跑車在歷史悠久的橢圓形經典賽道上極速馳騁,在飄移旋轉的電光火石之間穿越時空。

帝舵表品牌宣言 #BornToDare(天生敢為),傳承品牌豐碩傳統,反映現今理念,秉承著帝舵表創辦人漢斯‧威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,即使面對嚴苛的環境,帝舵表依舊表現出色,它亦是對每一位勇者的致敬,他們無所畏懼,創下不凡成就,帝舵表是他們的最佳拍檔。

在影片的整個飄移過程中,周杰倫所佩戴的 Black Bay Chrono S&G,大膽融合了碧灣系列代表的潛水錶傳統與賽車界不可或缺的計時錶精髓,既富有運動時尚風格,又洋溢復古懷舊氣息,風格獨具。

廣告影片中,周杰倫駕駛跑車在歷史悠久的法國蒙特耶里 (Montlhéry)橢圓形經典賽道上率性馳騁、極速飄移。鏡頭首先聚焦「汽車發燒友」周杰倫,他堅定走向駕駛座並啟動引擎。在漂亮完成幾圈高速旋轉後,他調整車速,以全速做出一系列精彩絕倫的飄移動作,包括車迷們最為津津樂道的技巧之一,稱為「甜甜圈」。

但一切還未結束,周杰倫及其愛車很快就消失在一片朦朧升騰的煙霧之中,鏡頭則轉向周杰倫的腕間:TUDOR Black Bay Chrono S&G(帝舵碧灣計時型黃金鋼款腕錶)的指針開始逆時針轉動,並且越轉越快,最終煙霧散盡,畫面再次清晰,鏡頭前的周杰倫仍舊在原先的位置,但令人驚訝的是,時間竟倒轉了幾十年,回到 1965 年,正是周杰倫於影片開端駕駛那輛跑車的初代經典款式之誕生年份。

Black Bay Chrono S&G 的動力,來自帝舵表 MT5813 型計時機芯,憑藉傲人的 70 小時動力儲備、矽游絲以及 COSC 瑞士官方天文台認證,是一款高性能機芯,它以純粹的傳統製錶工藝精心打造,配備導柱輪及垂直計時離合輪裝置。

憑藉出眾才華和不斷突破框架的敢為精神,周杰倫創造了一個又一個充滿想像力的魔幻世界,而這部影片的靈感正是來自這些魔幻元素與風靡 80 年代的時空穿越電影。同時,影片還開啟一場跨越時空的對話:昔日的經典形象,如何影響當今製錶、音樂甚至更多藝術領域的創作靈感,周杰倫的忠實粉絲將從這支廣告影片中覓得他過去電影作品的蛛絲馬跡:他曾在《頭文字 D》中,飾演極擅長飄移的賽車手。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。