必勝客QQ黑糖珍奶比薩:絲滑柔順鮮奶蓋x黑糖珍珠鋪滿表面 | U-CAR

2019

10月

31

必勝客QQ黑糖珍奶比薩:絲滑柔順鮮奶蓋x黑糖珍珠鋪滿表面

Kelly

撰文

3,521

近兩年,珍珠奶茶在日本掀起美食甜品創意大戰,各式創意料理美味盡出,現在,必勝客讓珍珠奶茶的創意料理再度突破極限,推出限時限量販售的「QQ 黑糖珍奶比薩」,11 月 1 日正式上市,限時 60 天販售,在秋冬燃燒起正宗珍奶的臺灣魂。

「QQ 黑糖珍奶比薩」嚐鮮價,單點一個大比薩 NT$329 元,即日起至 12 月 30 日限量販售,限時 60 天限量,售完為止。

除了臺式甜蜜系料理「QQ 黑糖珍奶比薩」外,必勝客自 11 月 12 日起同場推出充滿法式奢華的「法式私廚牛排比薩」,以及驚喜趣味的「幸運輪盤龍捲風餅皮」,預計將掀起入秋以來最接地氣也最跨國際的美味狂潮。

必勝客「法式私廚牛排比薩」11 月 12 日起上市,大比薩 NT$695 元、小比薩 NT$455 元;大比薩加價 NT$100 元,即可升級「幸運輪盤龍捲風餅皮」。嚴選紐西蘭牛肉,厚切工法將牛排的扎實口感完整保留;加上使用法國紅酒熬煮而成的特製紅酒醬,同時搭配香濃滑順的馬鈴薯泥球,綿密入口即化的口感,完美地和紅酒牛肉共同演繹出濃郁滑順的組合。

號稱邪惡甜蜜系料理的必勝客「QQ 黑糖珍奶比薩」,上面鋪滿慢熬燉煮的 Q 彈黑糖珍珠,入口有黑糖溫潤的香甜,伴隨珍珠在齒頰中遊蕩;頂級錫蘭紅茶特調而成的奶茶醬佐以歐洲進口絲滑柔順鮮奶蓋,又是另一個層次的驚豔口味。

「QQ 黑糖珍奶比薩」不僅搶攻珍珠控味蕾,也完美呈現味覺和口感最高享受,濃郁奶味伴隨清新茶香,彈牙珍珠和起司纏綿,清新中帶著濃郁。

歡樂吧餐廳同步供應 現烤出爐比薩 高 C/P 值吃到飽首選

必勝客「QQ 黑糖珍奶比薩」特別在全臺歡樂吧餐廳同步供應,覺得一個吃不夠,來歡樂吧要吃幾個都可以,現烤出爐的各式經典口味、芝心比薩、BBQ 烤雞吃到飽每人 NT$319 元起,還有豪華沙拉吧、每日手工現做的巧克力布朗尼。

張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!