必勝客QQ黑糖珍奶比薩:絲滑柔順鮮奶蓋x黑糖珍珠鋪滿表面 | U-CAR

2019

10月

31

必勝客QQ黑糖珍奶比薩:絲滑柔順鮮奶蓋x黑糖珍珠鋪滿表面

Kelly

撰文

2,483

近兩年,珍珠奶茶在日本掀起美食甜品創意大戰,各式創意料理美味盡出,現在,必勝客讓珍珠奶茶的創意料理再度突破極限,推出限時限量販售的「QQ 黑糖珍奶比薩」,11 月 1 日正式上市,限時 60 天販售,在秋冬燃燒起正宗珍奶的臺灣魂。

「QQ 黑糖珍奶比薩」嚐鮮價,單點一個大比薩 NT$329 元,即日起至 12 月 30 日限量販售,限時 60 天限量,售完為止。

除了臺式甜蜜系料理「QQ 黑糖珍奶比薩」外,必勝客自 11 月 12 日起同場推出充滿法式奢華的「法式私廚牛排比薩」,以及驚喜趣味的「幸運輪盤龍捲風餅皮」,預計將掀起入秋以來最接地氣也最跨國際的美味狂潮。

必勝客「法式私廚牛排比薩」11 月 12 日起上市,大比薩 NT$695 元、小比薩 NT$455 元;大比薩加價 NT$100 元,即可升級「幸運輪盤龍捲風餅皮」。嚴選紐西蘭牛肉,厚切工法將牛排的扎實口感完整保留;加上使用法國紅酒熬煮而成的特製紅酒醬,同時搭配香濃滑順的馬鈴薯泥球,綿密入口即化的口感,完美地和紅酒牛肉共同演繹出濃郁滑順的組合。

號稱邪惡甜蜜系料理的必勝客「QQ 黑糖珍奶比薩」,上面鋪滿慢熬燉煮的 Q 彈黑糖珍珠,入口有黑糖溫潤的香甜,伴隨珍珠在齒頰中遊蕩;頂級錫蘭紅茶特調而成的奶茶醬佐以歐洲進口絲滑柔順鮮奶蓋,又是另一個層次的驚豔口味。

「QQ 黑糖珍奶比薩」不僅搶攻珍珠控味蕾,也完美呈現味覺和口感最高享受,濃郁奶味伴隨清新茶香,彈牙珍珠和起司纏綿,清新中帶著濃郁。

歡樂吧餐廳同步供應 現烤出爐比薩 高 C/P 值吃到飽首選

必勝客「QQ 黑糖珍奶比薩」特別在全臺歡樂吧餐廳同步供應,覺得一個吃不夠,來歡樂吧要吃幾個都可以,現烤出爐的各式經典口味、芝心比薩、BBQ 烤雞吃到飽每人 NT$319 元起,還有豪華沙拉吧、每日手工現做的巧克力布朗尼。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。