火龍與冰原狼現身!JOHNNIE WALKER x《冰與火之歌:權力遊戲》 | U-CAR

2019

10月

31

火龍與冰原狼現身!JOHNNIE WALKER x《冰與火之歌:權力遊戲》

Kelly

撰文

3,156

JOHNNIE WALKER 再度攜手史詩級影集「冰與火之歌:權力遊戲」,聯名推出「A SONG OF ICE 冰之歌」以及「A SONG OF FIRE 火之歌」兩支全球限量酒款,以權力遊戲中兩大家族家徽:史塔克的冰原狼與坦格利安的火龍為靈感,透過 JOHNNIE WALKER 的調和式威士忌匠心工藝,完美體現兩大家族對立的風味與口感。

「A SONG OF ICE 冰之歌」以及「A SONG OF FIRE 火之歌」在包裝上更突破框架、巧思獨具,輕觸特殊材質的瓶身便可微微地感受到影集中擁有高人氣的兩大家族代表神獸的毛麟,猶如其徐徐如生般地伴隨左右。

冰原狼的毛皮瓶身 x 北國凜冽的清新口感 ─「A SONG OF ICE 冰之歌」

白雪皚皚的森林中,北地的白原狼環繞著瓶身,如同雪白的「Ghost 白靈」一路守護男主角瓊恩‧雪諾,高傲冷酷卻充滿靈性。「A SONG OF ICE 冰之歌」靈感源自劇中史塔克家族家徽的「冰原狼」,瓶面猶如披上狼皮,以手觸摸便可微微地感到粗糙的皮毛感;另外,冰之歌更選用位在蘇格蘭最北邊 Clynelish 酒廠的威士忌,呼應劇中極寒長年冰雪的北境,甫入口時能感到俐落爽脆並夾帶著清新綠草的氣息,猶如親臨劇中高原森林的環境,尾韻則融合些許香草、太妃糖、熱帶水果與淡淡的煙燻香氣。

透過調酒師團隊的精湛工藝,將北國風韻全然付諸於酒體之中。冰之歌建議以凍飲方式品酩,整體口感濃稠滑順,入口豐厚圓潤、濃郁綿密,層層風味交疊出的滑順口感,更能帶來宛若置身冰天雪地的北國體驗。

霸氣火龍的麟瓶身 x 暖口圓潤的煙燻風味 ─「A SONG OF FIRE 火之歌」

火焰燃紅天空,火龍展翅包覆於瓶身,彷彿「Drogon 卓耿」伴隨女主角丹妮莉絲·坦格利安征戰沙場,霸氣非凡卻忠心耿耿。「A SONG OF FIRE 火之歌」瓶身設計就是以坦格利安家族家幑的「火龍」為啟迪,火龍外表呈現黑色與暗紅色澤,以手碰觸瓶面可感受火龍麟的冰冷滑順;在風味上,火之歌調和蘇格蘭艾雷島上 Caol Ila 酒廠聞名的淡泥煤味醇液,此酒廠也是島上第一個看到日出的酒廠,調酒師團隊更以巧思帶出火龍噴火的煙硝元素與溫口特徵,其酒體呈現木質調的圓潤溫順。

「A SONG OF FIRE 火之歌」入口時暖口辛香,尾韻以水果甜味交織淡淡的煙燻味,緊扣火龍元素與其在劇中的形象。建議以純飲方式品酩火之歌,突顯火龍擁有香辛與感性並存的獨特風味。

全新酒款搭配特殊造型瓶身 玩出味覺與視覺上的絕妙對立

JOHNNIE WALKER「A SONG OF ICE 冰之歌」與「A SONG OF FIRE 火之歌」限定版,為更加彰顯史塔克家族與坦格利安家族之間廣為人知的經典對立,特別將火之歌瓶身上邁步向前的紳士 Logo 翻轉,兩款酒瓶併排擺放猶如兩軍交戰、冰火不容,讓此限定版更具話題性。建議售價分別為新台幣$990 元。

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

楊碩仁
like7

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

蔡漢修
like5

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語