軒尼詩V.S.O.P兩款新春禮盒:致敬調酒黃金年代、攜手當代藝術大師 | U-CAR

2019

12月

11

軒尼詩V.S.O.P兩款新春禮盒:致敬調酒黃金年代、攜手當代藝術大師

Kelly

撰文

3,586

軒尼詩 V.S.O.P 於 12 月推出兩款新春禮盒,包含向調酒黃金年代致敬的「軒尼詩 V.S.O.P 經典調酒禮盒- The Old Fashioned」及攜手國際知名當代藝術大師 ZHANG HUAN 張洹推出的「軒尼詩 V.S.O.P 2020 年春節限量版」,從歡樂的聖誕季節到農曆新春佳節都能輕鬆享受干邑白蘭地圓潤滑順又細緻的風味。

軒尼詩 V.S.O.P 干邑白蘭地於 1818 年受英國王儲喬治四世特別委託而首度釀製,以白葡萄為原料釀造出口感圓潤滑順,同時散發法國橡木桶陳釀的烘烤淡香而知名,前調飄散如香草、丁香的輕柔馥郁。

經典調酒禮盒 向世界第一杯經典調酒致敬

軒尼詩為向 19 世紀末調酒的黃金年代致敬,將一系列精選的傳奇調酒打造為「經典調酒(Oh So Classic Cocktails)系列禮盒,每年以不同調酒為主題,各以獨特的方式展現軒尼詩 V.S.O.P 干邑白蘭地的醇香,每款禮盒同時附贈不同調酒專屬器具與簡易酒譜,讓民眾在家亦能享受干邑白蘭地細緻風味的傳奇調酒。

「軒尼詩 V.S.O.P 經典調酒禮盒- The Old Fashioned」包裝設計以紅色、金色與黑色等幾何色塊呈現,演繹調酒黃金年代的摩登復古風格。禮盒內包含:軒尼詩 V.S.O.P 干邑白蘭地,與調酒必備的「量酒器」。建議售價:NT$1,620

「軒尼詩 V.S.O.P 經典調酒禮盒」以 The Old Fashioned 為主題,向世界第一杯經典調酒致敬。歷史上第一份有紀錄的酒譜中被描述為「一種由酒、糖、水和苦精調和而成的飲料」,此酒款是由一位在美國肯塔基州的調酒師於 1881 年所創造,而後將其引進紐約市指標性的華爾道夫(Waldorf-Astoria)飯店的酒吧。

只需按照禮盒內的簡易酒譜,每個人在家都能輕鬆來一杯特製的經典調酒,無論獨自飲用或是年節時刻與親朋好友共享,歡樂時刻都能加倍滿足。

「軒尼詩 V.S.O.P 經典調酒禮盒–The Old Fashioned」的簡易酒譜:在盛入冰塊的老式酒杯中酌量加入苦精和糖漿,並以禮盒中附贈的專屬量酒器倒入軒尼詩 V.S.O.P,調和干邑白蘭地細緻濃郁的果香及辛香料風味,最後,在杯口抹上些許橘子皮油增添水果芬芳的氣息,便完成了 The Old Fashioned 調酒。

廣  告

攜手國際當代藝術大師 以「軒揚逸彩 生生不息」演繹新春之喜

軒尼詩攜手國際知名的當代藝術大師 ZHANG HUAN 張洹,推出「軒尼詩 V.S.O.P 2020 年春節限量版」,透過 ZHANG HUAN 張洹作品散發的璀璨光芒,巧妙地詮釋新的一年,大自然的無限循環。2020 年的農曆新年為鼠年,代表著新週期的開始,而今年度的新春限量款的設計靈感便是來自於軒尼詩經過二次蒸餾的生命之水(Eaux de vie),透過張洹獨特的視覺語言,幻化為自然生動的表達方式,在代表生命的細胞中可以看到紅燈籠、葡萄與琥珀色的酒液。

軒尼詩 V.S.O.P 富含果香、香草、肉桂與橡木桶烘烤淡香的層層風味,強勁與柔順的自然平衡延伸出如同藝術般的感官體驗。軒尼詩 V.S.O.P 2020 春節限量版,建議售價:NT$1,900

軒尼詩與 ZHANG HUAN 張洹擁有相同的理念:無論是現代的工藝技術或是藝術,當它在不斷探索新領域時,一切的基礎還是建立在尊重自身文化與歷史。對軒尼詩而言,從品牌建立至今歷經了 8 個世代的歲月,仍遵循強調品質至上的傳統工藝,造就軒尼詩干邑白蘭地在歷史上無可取代的獨特地位。

張洹表示「我相信中西文化是相互融合的,我試著在這個作品中融入感動的成分,我們永遠不知道生活會帶我們到哪裡,但我相信,過去發生的一切影響著現在,這就是我想透過創作去慶祝的。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語