金車威士忌新春禮盒:噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌、噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒Vinho葡萄酒桶 | U-CAR

2019

12月

23

金車威士忌新春禮盒:噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌、噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒Vinho葡萄酒桶

Kelly

撰文

3,896

為迎接嶄新的一年,金車噶瑪蘭首次推出兩款新春限定版禮盒—「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」、「噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒 Vinho 葡萄酒桶」,瓶身特以金字微雕刻,有別於以往標籤,外盒分別以代表富貴的牡丹與象徵美滿順遂的蝴蝶蘭為設計概念,帶有年節意象又優雅大器。

左:噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒 Vinho 葡萄酒桶–內有 700ml 噶瑪蘭經典獨奏 Vinho 葡萄酒桶威士忌原酒一瓶、KAVALAN 鬱金香杯一只,建議售價 3,800 元。右:噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌禮盒–內含有 700ml 噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌一瓶、50ml 金車頂級指揮單一麥芽威士忌一瓶、KAVALAN 方型杯一只,建議售價 2,400 元。

噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌

噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌新春限定禮盒,以被譽為花中之王的富貴牡丹花為主軸,祖母綠為底的外盒上,金線高雅勾勒出牡丹花的優美姿態,從中閃耀出光芒;而酒瓶更有別於以往,特以微雕刻金字裝飾,整體呈現富貴吉祥的意象。

噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌是噶瑪蘭上市的第一款威士忌,由首席調酒師精選波本桶、雪莉桶、重裝桶等多種橡木桶,經由台灣獨特的亞熱帶氣候淬鍊,再以絕佳比例調配,呈現香醇平衡的風味,酒質順口厚實、散發多層次熱帶水果香氣,是噶瑪蘭相當經典的入門酒款。

噶瑪蘭經典獨奏威士忌原酒 Vinho 葡萄酒桶

噶瑪蘭經典獨奏威士忌選用世界最佳葡萄酒桶,透過噶瑪蘭酒廠獨特的燒烤桶技術,精準調控烘烤溫度、時間,使桶內香韻變得細膩繽紛,是一款精湛工藝與藝術完美結合之威士忌傑作。本次推出的新春限定禮盒,酒標改以金字微雕刻呈現,展現高貴氣息;微透金屬光澤的質感紅盒身,點綴象徵美滿順遂的蝴蝶蘭,帶有濃濃年節氛圍,也深具收藏價值。

噶瑪蘭經典獨奏威士忌於 2015 年榮獲 WWA 世界威士忌競賽「世界最佳單一麥芽威士忌」,美國《TIME》雜誌於報導標題寫道:「You Won’t Believe Where the World’s Best Whiskey Comes From (你絕對不會相信世界最棒的威士忌來自哪個國家)」,引發海內外媒體大幅報導,是噶瑪蘭知名度相當高的酒款。

金車噶瑪蘭兩款 2020 新春限定版禮盒,即日起於全台噶瑪蘭展售中心開始販售,各大酒專與量販通路也將陸續上架,數量有限,售完為止。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語