廷漢好酒賀新歲 精選各國多元產品 滿足聚餐送禮需求 | U-CAR

2019

12月

31

廷漢好酒賀新歲 精選各國多元產品 滿足聚餐送禮需求

Kelly

撰文

2,117

又逢歲末年初,正是送禮與聚餐的旺季,為了滿足臺灣市場的多元化需求,在地深耕 40 餘年的廷漢企業,尋訪世界各地知名酒類產區,精選高品質佳釀,在 2020 年底推出眾多特色禮盒。產品線涵蓋了蘇格蘭威士忌、美國波本威士忌、伏特加、琴酒、蘭姆酒、龍舌蘭酒、利口酒,並獨家代理格蘭凱恩威士忌專用杯。

廷漢企業也是美國烈酒巨擘百富門(Brown-Forman)集團於臺灣區的指定合作夥伴,代理旗下眾多品牌,涵蓋膾炙人口的傑克丹尼田納西威士忌(Jack Daniel’s)、精釀波本威士忌渥福(Woodford Reserve)、芬蘭伏特加(Finlandia Vodka)、希瑪竇龍舌蘭酒(El Jimador Tequila)、馬蹄鐵龍舌蘭酒(Herradura Tequila)與法國知名桑椹利口酒(Chambord Black Raspberry Liqueur)。

走在威士忌潮流前端的臺灣,消費者對於威士忌的品飲知識也相對成熟,性價比高、個性十足的 IB 獨立裝瓶廠威士忌(Independent Bottler Whisky)及量少質優的精緻型威士忌,是近年品飲者追逐的焦點。

左:迎接鼠年的來臨,道格拉斯蘭恩推出亞洲限定黃金鼠禮盒,漫畫風格的酒標設計,搭配紅金混搭色的精裝禮盒,精選於西班牙雪莉桶陳年 18 年以上的酒液悉心製作而成。中:高端送禮,限量珍品艾德多爾 21 年及聖佛力 30 週年紀念版,則是送禮收藏兩相宜,禮盒中搭配格蘭凱恩威士忌專用杯,更能彰顯品味與專業。右:獨裁者蘭姆酒最新推出跨界合作系列 2 Masters 系列,每款皆由兩位製酒大師聯手打造,融合陳年蘭姆酒與威士忌、干邑、葡萄酒等不同屬性酒款,是顛覆想像的陳年蘭姆酒。

看準趨勢,廷漢秉持精準獨道眼光、憑藉酒類專業優勢,強勢取得三家各具風格且優質的獨立裝瓶廠代理:蘇格蘭最大、歷史最悠久的高登麥克菲爾(Gordon & MacPhail),充滿創意的道格拉斯蘭恩(Douglas Laing)與酒藏豐富的聖佛力(Signatory);同時,更引進了蘇格蘭最袖珍的農莊式蒸餾廠艾德多爾(Edradour)、獲得「亞洲年度蒸餾廠」、「亞洲最佳單一麥芽威士忌」的印度保羅約翰酒廠。

廷漢企業創辦人柯廷漢表示:「臺灣消費者對各式各樣的產品都有興趣,喜歡嘗鮮,可以是調和威士忌也能夠是單一麥芽;喜歡斯貝賽甜美的同時,又對艾雷島的泥煤著迷。」這樣多元的消費者也造就了多元的市場,在臺灣能找到世界上絕大多數風格的威士忌,可以說是威士忌的聖地。
左:道格拉斯蘭恩亞洲限定黃金鼠禮盒、右:限量珍品艾德多爾 21 年紀念版。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語