今晚一起開「房間」?!全臺首創結合情趣商品餐酒館開幕 | U-CAR

2020

1月

10

今晚一起開「房間」?!全臺首創結合情趣商品餐酒館開幕

Kelly

撰文

10,561

嗨,今晚要不要來開房間?如果是對另一半說,也許沒什麼,但,你敢這樣對你朋友、同事、剛認識的酒咖說嗎?現在,你可以正大光明這麼做,全臺灣第一家結合情趣商品的餐酒館《房間餐酒 The Room Bistro》正式在臺北東區開幕。「房間」將為你開啟通往解放的大門,面對最真實的自己,忘卻生活中的煩惱,跨域融合五感情趣,給消費者一個釋放自我的場域。

門內的世界有一群人,在工作上面對作不完的事,受不完的氣,生活過度壓抑,無法找到宣洩的出口,而選擇躺在沙發飲著啤酒,在家盡情放鬆耍廢作自己,這樣的生活型態,形成社會主流的宅文化。

解放情趣無極限 擁有上百種情趣商品供你選購的餐酒館

《房間餐酒 The Room Bistro》以「房間」為名,在「房間」的各個角落,充斥著消費者在房間裡才會看見的情趣用品,對於這些平時比較少接觸認識,具有設計感的情趣商品,在「房間」都得以一探究竟,無須在乎他人眼光,因為在這個空間裡,人人皆能光明正大的解放自我。和朋友聚餐也能透過店家貼心提供,裝有情趣商品的性感袋,一邊享受美食,一邊大方探索多樣具設計感的情趣商品,培養情趣,甚至可以在「房間」的床上使用情趣商品當拍照道具自拍分享,探索情趣商品不再需要躲躲藏藏,更可以是好友之間的話題。

門外有一群人,徘徊在像百幕達三角洲的情趣商店門口,想一探究竟,但深怕一靠近就會被投以異樣眼光,有各式各樣的人經過店門口,但多數人卻顧左右而言他,鮮少有人有勇氣推開門進去,傳統價值觀於無形中影響著社會,過度在意他人眼光成了生活日常,《房間餐酒 The Room Bistro》正是為了連結門內門外的兩個世界,滿足門內門外不受限的慾望,創造生活情趣而誕生。

《房間餐酒 The Room Bistro》透過設計營造宅在家中房間的氛圍,讓走進「房間」的人都能卸下自己的武裝與矜持,提升聚會的溫度及氛圍。「房間」的菜單除了菜和酒,還可發現情趣商品不違和的出現在滷味菜單、調酒菜單旁,貼心附上 QR code,讓被激發慾望的消費者,隨時都可掃描上網購買「房間」裡的情趣商品,多達 12 個國家的品牌,超過 600 種線上商品供選購,無限延伸「房間」裡的個體慾望。

跨域融合東西方料理 創意美酒佳餚情趣碰撞

除了數百種情趣用品直攻來客最私密的慾望禁地,「房間」裡更有讓人驚豔的菜色遠超乎想像,由擁有 16 年以上餐飲經驗的料理團隊領軍,讓道地的臺式滷味瞬間化身異國料理,滷汁裡融入異國香料,調配出 15 國不同風味的醬料搭配滷味,從上海、西班牙、越南、泰國、馬來西亞、日本、韓國、美國、墨西哥、印度、希臘、法國、匈牙利、義大利到臺灣本地的醬料,彷彿進入 15 個國度,展開一場用舌尖環遊世界的旅程。

擁有 16 年以上餐飲經驗並具有日、義、法、泰、臺、美多元料理經驗的料理團隊領軍,讓道地的臺式滷味瞬間化身異國料理。

啤酒氣泡感完美融合水果鮮味 「房間」花式調酒創造味覺獨特饗宴

「房間」引進 45 款來自世界各國的精釀啤酒,並創造近 30 款以啤酒為基調結合新鮮水果的創意調酒,經過 bartender 完美平衡的調配,保留了啤酒的氣泡感及水果的鮮味,豐富層次打造出具有區隔性的調酒野格。另外,8款「房間」特製啤酒,透過酒標傳遞專屬房間的私密話語,如「床單」精釀啤酒寫著「世界上最短的咒語,是你的名字;世界上最長的旋律,是你緊抓床沿的喘息」,在房間裡入喉的每一口酒,更是讓人充滿遐想的情趣佳釀。

從食慾、酒慾到情慾,餐酒單設計不管是吧檯調酒還是食材烹飪及醬料搭配都堅持達到好食 、好喝、好看的最佳搭配原則,甚至結合情趣用品隨時 shopping,慾望解放在無國界、無空間、無時間限制的「房間」裡,讓人回歸到最原始的感官之旅。

房間餐酒 The Room Bistro

臺北市敦化南路一段160巷56號

02-2773-1665

https://www.theroombistro.com.tw/

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語