百年雪莉製酒工藝 Glenfarclas格蘭花格「臺灣之美」珍稀酒款 | U-CAR

2020

1月

20

百年雪莉製酒工藝 Glenfarclas格蘭花格「臺灣之美」珍稀酒款

Kelly

撰文

3,187

Glenfarclas 格蘭花格為現今蘇格蘭極少數仍由家族獨立經營的酒廠,更因此奠定了 Glenfarclas 格蘭花格為「蘇格蘭威士忌的獨立精神」象徵。自 1836 年開始,格蘭花格酒廠堅持將蒸餾出的麥芽酒液,以傳統雪莉酒桶陳年,至今 100%雪莉酒桶熟成的工藝,深受臺灣威士忌迷喜愛。

首批率先上市的 4 款「臺灣之美系列」,皆為高酒齡威士忌,瓶標以臺灣稀有動物為設計,刻劃出細緻典藏包裝,為臺灣雪莉風味威士忌的愛好者帶來最珍貴的蘇格蘭雪莉酒桶熟成佳釀。

2020 年,Glenfarclas 格蘭花格臺灣總代理「隼昌股份有限公司」攜手「昇恆昌」免稅通路,將由昇恆昌特選之 Glenfarclas 格蘭花格私選單桶(Private Casks)、以「臺灣之美系列」為名、陸續推出 10 款高年份酒款,極具歷史紀念性的收藏價值,而高年份的酒款呈現,對威士忌藏家來說亦彌足珍貴,不容錯過。

臺灣之美【雲豹】

格蘭花格 1978 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌帶有葡萄酒般香甜與木質氣味,豐富層次的奶油風味表現出清新活潑,而 1978 年中山高速公路全線通車,交通開發便捷讓人們能深入各地感受沿途絢爛美景,此款酒調更全然帶出臺灣的萬象生機。

左:昇恆昌股份有限公司余孟倫 Allen、昇恆昌股份有限公司副總經理王平 Patricia、隼昌股份有限公司董事長金碙珉 Jim Cumming、董事總經理鄭國隆 Gary。右:臺灣之美【雲豹】―格蘭花格 1978 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,昇恆昌免稅通路獨賣,限量: 123 瓶,建議售價: NT$42,000。

臺灣之美【水鹿】

格蘭花格 1980 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌不過分華麗的青草與果香低調綻放豐富口感,其麥芽香甜更增風味,紮實乾淨俐落的尾韻猶如 1980 年正式啟建的新竹科學工業園區堅定臺灣科技技術與進步,嶄望臺灣未來之美。

臺灣之美【水鹿】―格蘭花格 1980 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,昇恆昌免稅通路獨賣,限量: 299 瓶,建議售價: NT$37,800。

臺灣之美【黑熊】

格蘭花格 1990 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,香氣經典而飽滿的雪莉調性融合果香及巧克力可可的濃郁氣息,宛若臺灣中華職棒元年,29 年來球場上的好勝鬥志,激發不同世代的熱血記憶。

臺灣之美【黑熊】―格蘭花格 1990 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,昇恆昌免稅通路獨賣,限量: 246 瓶,建議售價: NT$17,000。

臺灣之美【長鬃山羊】

格蘭花格 1992 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌見證了 1992 年南迴鐵路正式營運,串聯起臺灣南部及東部人文薈萃,就如威士忌木桶熟成過程,交融出不同風味迸發於一杯寶島臺灣之中。

臺灣之美【長鬃山羊】―格蘭花格 1992 單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,昇恆昌免稅通路獨賣,限量: 627 瓶,建議售價: NT$13,500。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語