《情人節寵上天》Longchamp全新春夏Roseau包款 時尚潮流女星必備 | U-CAR

2020

1月

30

《情人節寵上天》Longchamp全新春夏Roseau包款 時尚潮流女星必備

Kelly

撰文

11,173

法國品牌 Longchamp 全新春夏 Roseau 系列,融合典雅與精緻,有著讓人不可忽視的獨特風格,本季重新打造全新系列,經典竹節鎖扣搭配加大後的提把提耳,推出各式優雅摩登的尺寸與設計,透過黑、紅、沙色及白金色等色調體現出手袋間的多樣性。深受東西方時尚名人青睞,包括韓國女星孫藝珍、美國超模 Kendall Jenner、女星張鈞甯、安心亞等,不約而同背上 Roseau 包款,演繹多種面貌的個性風采。

韓國女星孫藝珍

熱門韓劇「愛的迫降」劇迷追捧 Roseau 系列包款

在最新熱門韓劇「愛的迫降」中,各式尺寸的 Roseau 包款更不時出現在劇中成為最吸睛配件,劇迷可以發現在第 1 集劇中,由韓國女星孫藝珍飾演的財閥二代繼承人尹世麗,以黑色系典雅裝扮搭配 Roseau 黑色迷你手提包,挾帶超凡氣勢亮麗登場;更於本週最新發布的第 10 集劇中,以一襲白色俐落褲裝,搭配 Roseau 中型手提包。

國內外女星曬包 Roseau 系列為新春覓得好兆頭

將鏡頭轉回現實生活中,東西方女星們有志一同地以 Roseau 系列包款秀出截然不同的穿搭風格,制霸各大時裝秀場的美國超模 Kendall Jenner 日前被媒體直擊,以一身輕鬆休閒裝扮配戴最新 Roseau 黑色迷你手提包現身街頭,展現青春亮麗風格。

Roseau 系列手提包(S) :黑色,參考售價:NT$13,600

而台灣氣質女星張鈞甯同樣被捕捉到攜帶最新 Roseau 紅色迷你手提包款迎接新年好氣象,搭配一身率性牛仔褲裝展現修長美腿低調現身機場;安心亞日前出席公司活動,亦選擇同款紅色 Roseau 迷你手提包,搭配休閒短版上衣露出纖細蠻腰。

Roseau 系列手提包(S) :紅色,參考售價:NT$13,600
Roseau 系列手提包(S) :飛行員藍,參考售價:NT$13,600

竹節符碼低調傳遞新年美好寓意

Roseau 系列以品牌經典竹節元素最熟為人知,象徵節節高升,為新年帶好美好祝福。為迎接新年到來,Longchamp 本季推出金色限定款式,於演員宋芸樺個人社群平台,即見其蹤影,宋芸樺以一襲鄰家女孩衣著搭配 Roseau 金色迷你包點亮整體造型,綻放清新文藝氣息。

左:Roseau Metal 系列手提包 :白金色,參考售價:NT$17,000、右:歌手閻亦格近日於個人社群平台分享的貼文中,手捧暖調米色 Roseau 迷你手提包,自然光灑在竹節飾釦上,參考售價:NT$13,600。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。