《情人節寵上天》寶璣Marine情人節對錶 海面上最美麗的相遇 | U-CAR

2020

1月

31

《情人節寵上天》寶璣Marine情人節對錶 海面上最美麗的相遇

Kelly

撰文

5,255

為了迎接西洋情人節的到來,寶璣以航海為名的 Marine 系列男女對錶為熱戀中的情侶們用最浪漫面盤配色與細節設計,訴說著雙方情意如大海般深邃。其中,航海系列 Marine 5517 大三針腕錶,包括 18K 白金波浪紋面盤款式、鈦金屬鍊帶款式,搭配精鋼或 18K 白金等兩款 Marine Dame 9518 仕女鑽錶,讓人不禁聯想到大海中的岩灰色礁石與湛藍海水,彷彿海面上最美麗的相遇,也為今年情人節再添浪漫氛圍。

左:全新寶璣 Marine 仕女腕錶系列的多項元素,均是對海洋世界的頌歌,例如羅馬數字便代錶著航海三角旗、指針的鏤空尖端、五分鐘標記和時標均覆有夜光物料,方便於晚上讀時、右:航海系列 Marine 5517 大三針腕錶,18K 白金錶殼,外緣飾有錢幣紋,藍寶石水晶底蓋,建議售價:NT$ 922,000。
左:工匠大師運用精湛技術,為鈦金屬錶鍊的每個鍊節採用緞面磨砂處理,這種製錶修飾講求工匠的高超人手工藝,以令飾紋完全一致。錶殼亦經緞面磨砂處理,錶圈則經過拋光,形成不同的光影效果和細膩對比,建議售價:NT$ 559,000 ( 橡膠錶帶款)、右:Marine Dame 9518 白金仕女鑽錶錶圈鑲嵌 50 顆圓形切割鑽石,綻放耀眼光芒。錶帶扣和錶冠護橋亦鑽嵌鑽石,璀璨奪目。錶盤飾有海潮風格的手工鐫刻淡藍色珍珠母貝,自動盤鑲嵌同色的手工鐫刻珍珠母貝,鑲嵌 31 顆鑽石,建議售價:NT$ 1,123,000。

硬派海上男兒 航海系列 Marine 5517 大三針鈦金屬鍊帶腕錶

寶璣航海系列 Marine 5517 大三針鈦金屬鍊帶腕錶,採用同材質鍊帶,為此系列增添堅固而輕巧的特質。寶璣以鈦金屬材質搭配太陽飾紋岩灰色金質面盤,穩重的灰色調突顯 Marine 系列的前衛設計,鈦金屬可抵禦含鹽空氣和腐蝕,特別適合身處海洋環境的人士,亦確保腕錶兼具輕巧和堅固的特質。

航海系列 Marine 5517 大三針腕錶由 777A 型自動上鍊機芯驅動,具備大三針指示,以及 3 點鐘方向的日期視窗,寶璣作品的格調以清晰易讀、饒富創意而著稱。此錶款秒針尾端採用航海信號旗設計,呼應寶璣品牌首字母“B”,亮麗的拋光琢面寶璣鏤空指針,與太陽飾紋岩灰色背景相映成趣。建議售價:NT$ 641,000。

柔美海洋女子 航海系列 Marine Dame 9518 仕女鑽錶

寶璣航海系列 Marine Dame 9518 精鋼仕女鑽錶,特別是飾以藍色漆面面盤,散發出魔幻的光澤之美,在不同角度欣賞時,面盤猶如一面未知的海洋,蘊藏了人類已知和未知的全部秘密。錶圈鑲嵌合計 60 顆總重 0.846 克拉的頂級美鑽,而錶殼側面更飾有象徵富裕的錢幣紋,是寶璣代代相傳的文化資產,集古典美學與先進工藝於一身,腕錶由寶璣自動上鍊 591A 型機芯驅動;機芯厚 3.41 毫米,設有日期顯示。

機芯採用雙重手工鐫刻日內瓦波紋,令人聯想起船隻的甲板。錶殼外緣刻有“HORLOGER DE LA MARINE”(海軍御用製錶師)字樣,提醒著佩戴仕女名媛,寶璣大師於 1815 年所獲的法國皇家海軍御用製錶師頭銜,建議售價:NT$ 668,000。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。