《情人節寵上天》泰格豪雅以Pantone年度代表色經典藍擄獲另一半的心 | U-CAR

2020

2月

4

《情人節寵上天》泰格豪雅以Pantone年度代表色經典藍擄獲另一半的心

Kelly

撰文

4,697

為了迎接浪漫的西洋情人節,TAG Heuer 泰格豪雅推薦多款男女腕錶,並搭上 2020 Pantone 年度代表色經典藍,挑出藍色系錶款,提供大家更多送禮的新選擇,如果沒有特別送禮對象,也別忘了寵愛自己!

推薦錶款:TAG Heuer Autavia

  1. 2020 Pantone 年度代表色的經典藍錶面精鋼款(深棕色牛皮錶帶)
  2. 氣質出眾的煙燻灰錶面精鋼款(淺棕色牛皮錶帶)
  3. 復古個性的煙燻棕錶面青銅款(深棕色牛皮錶帶)
Autavia 系列腕錶精鋼款,建議售價:NT$ 102,600

這三款腕錶雖然都擁有 Autavia 的典雅外型,但在不同小細節內都散發著不一樣的風格,並且每一款均搭配快拆錶帶,對於喜歡擁有多樣風格的另一半,Autavia 絕對是今年情人節的送禮首選。

Autavia 系列青銅款,建議售價:NT$ 126,200
Autavia 系列腕錶精鋼款,建議售價:NT$ 99,300
廣  告

推薦錶款:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶 & Carrera Lady 腕錶

TAG Heuer 泰格豪雅的熱賣錶款 Carrera 系列腕錶以高 C/P 值著稱,特別是搭載 TAG Heuer 泰格豪雅自製 Heuer 02 機芯的錶款,擁有高規格製錶工藝,但卻有著平易近人的價格,錶款也非常多元,像是 2020 年 Pantone 年度代表色的經典藍陶瓷錶圈款,或是帥氣黑金款。Carrera Lady 女錶也特別選了經典藍色的錶款,錶圈鑲鑽石,增添優雅的美感。

左:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶系列藍色陶瓷錶圈款,43mm 建議售價:NT$ 178,400、右:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶系列黑金款,43mm 建議售價:NT$ 302,900。
TAG Heuer Carrera Lady 石英款,建議售價:NT127,900。

推薦錶款:TAG Heuer Aquaracer 男女腕錶

泰格豪雅的 Aquaracer 潛水腕錶有著傳說般的冒險形象,不畏任何艱困環境及條件,均能保持絕佳狀態,並擁有 300 米的防水性能,Aquaracer Calibre 5 男錶 & Aquaracer 女錶搭配海洋般的藍色,就像是一段藍色的海洋愛情傳說,其特性非常適合在情人節裡,送給喜歡充滿挑戰生活的另一半。

左:TAG Heuer Aquaracer Calibre 5 腕錶,建議售價: 87,400、右:TAG Heuer Aquaracer Lady 腕錶,建議售價:NT$45,400。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。