《情人節寵上天》泰格豪雅以Pantone年度代表色經典藍擄獲另一半的心 | U-CAR

2020

2月

4

《情人節寵上天》泰格豪雅以Pantone年度代表色經典藍擄獲另一半的心

Kelly

撰文

3,891

為了迎接浪漫的西洋情人節,TAG Heuer 泰格豪雅推薦多款男女腕錶,並搭上 2020 Pantone 年度代表色經典藍,挑出藍色系錶款,提供大家更多送禮的新選擇,如果沒有特別送禮對象,也別忘了寵愛自己!

推薦錶款:TAG Heuer Autavia

  1. 2020 Pantone 年度代表色的經典藍錶面精鋼款(深棕色牛皮錶帶)
  2. 氣質出眾的煙燻灰錶面精鋼款(淺棕色牛皮錶帶)
  3. 復古個性的煙燻棕錶面青銅款(深棕色牛皮錶帶)
Autavia 系列腕錶精鋼款,建議售價:NT$ 102,600

這三款腕錶雖然都擁有 Autavia 的典雅外型,但在不同小細節內都散發著不一樣的風格,並且每一款均搭配快拆錶帶,對於喜歡擁有多樣風格的另一半,Autavia 絕對是今年情人節的送禮首選。

Autavia 系列青銅款,建議售價:NT$ 126,200
Autavia 系列腕錶精鋼款,建議售價:NT$ 99,300
廣  告

推薦錶款:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶 & Carrera Lady 腕錶

TAG Heuer 泰格豪雅的熱賣錶款 Carrera 系列腕錶以高 C/P 值著稱,特別是搭載 TAG Heuer 泰格豪雅自製 Heuer 02 機芯的錶款,擁有高規格製錶工藝,但卻有著平易近人的價格,錶款也非常多元,像是 2020 年 Pantone 年度代表色的經典藍陶瓷錶圈款,或是帥氣黑金款。Carrera Lady 女錶也特別選了經典藍色的錶款,錶圈鑲鑽石,增添優雅的美感。

左:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶系列藍色陶瓷錶圈款,43mm 建議售價:NT$ 178,400、右:TAG Heuer Carrera Heuer 02 計時腕錶系列黑金款,43mm 建議售價:NT$ 302,900。
TAG Heuer Carrera Lady 石英款,建議售價:NT127,900。

推薦錶款:TAG Heuer Aquaracer 男女腕錶

泰格豪雅的 Aquaracer 潛水腕錶有著傳說般的冒險形象,不畏任何艱困環境及條件,均能保持絕佳狀態,並擁有 300 米的防水性能,Aquaracer Calibre 5 男錶 & Aquaracer 女錶搭配海洋般的藍色,就像是一段藍色的海洋愛情傳說,其特性非常適合在情人節裡,送給喜歡充滿挑戰生活的另一半。

左:TAG Heuer Aquaracer Calibre 5 腕錶,建議售價: 87,400、右:TAG Heuer Aquaracer Lady 腕錶,建議售價:NT$45,400。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務