口罩下的各種肌膚困擾 就用療癒百病的DARPHIN天然精油來救治 | U-CAR

2020

2月

10

口罩下的各種肌膚困擾 就用療癒百病的DARPHIN天然精油來救治

Kelly

撰文

2,598

武漢肺炎疫情嚴重,在人多的公共場合戴口罩、勤洗手,是防疫最基本的措施,然而,長時間配戴口罩除了悶熱,也會造成肌膚負擔,來自法國的保養品牌 DARPHIN 帶著追求身心靈平衡的品牌初衷,每款芳香精露都結合了幾種不同的精油及植物油,以達到改善膚況的最佳效果,並藉由各成分相互影響,產生更強大的力量。

DARPHIN 努力不懈地蒐羅全世界擁有最強修復功效的珍稀花卉草葉,堅持只選用頂極標準的收成,並藉由「超臨界流體萃取法」萃取珍萃精油,悉心研製成品牌經典芳香精露系列。

防疫第一步:擦白千層強化呼吸道健康

長時間出入公共場合並配戴口罩的同時,呼吸道健康也受到環境的挑戰,免疫力不佳、經常感冒過敏的人更是需要注意耳鼻喉部位的健康狀況。DARPHIN 白千層芳香精露,擁有來自馬達加斯加的獨特「綠花白千層」精油成分,過去發現只要種植這種白千層的地區空氣品質特別良好,因此發現了它淨化空氣的神奇力量。

在戴上口罩之前,先用棉花棒塗抹一些在鼻下處,作為淨化過濾空氣的第二道防護,也能幫助預防呼吸道型感冒。

研究更指出白千層精油有極佳抗菌淨化效果,能有效幫助對抗病毒、淨化空氣、強化肺部及呼吸道功能。這款芳香精露再調和能淨化空氣、強健呼吸道的「藍膠尤加利」精油,以及能幫助對抗細菌和病毒的雪松、絲柏、迷迭香、薰衣草等植卉,全面提升濃縮抗菌力,幫助肌膚油脂平衡。

白千層芳香精露 15ml,建議售價:2,400 元

提振免疫力:用柑橘類精油帶來正能量

冠狀病毒擁有脂質套膜,而脂溶性高的柑橘類精油,有機會能藉由破壞套模來幫助減低病毒活性,更能夠提振免疫力,用陽光正能量來對抗病疫。DARPHIN 甜橘芳香精露,含有豐富的柑橘類精油如甜橘、甜橙、葡萄柚、檸檬等,能有效幫助抗菌、提高免疫力、強化肝臟解毒功能。

於胸口打圈按摩,能立刻提振開朗活力。加強於額頭兩頰等容易暗沉部位,為肌膚開光。

充滿朝氣的芳香分子更可以提振情緒、使心情正向樂觀,同時一掃因忙碌、壓力、作息顛倒而致的肌膚疲累暗沉現象,恢復肌膚淨透光采,注入明亮活力好氣色。

甜橘芳香精露 15ml,建議售價:2,400 元
廣  告

口罩悶熱造成發炎:先舒緩再擦痘痘膏

一整天配戴口罩,容易讓肌膚悶熱出油,引發痘痘粉刺形成,兩頰部位也會因為長時間摩擦接觸口罩而產生發炎現象。DARPHIN 認為好膚質的第一步,是提升肌膚的健康體質,推薦所有膚質都可以使用全效舒緩精華液,其高濃度鎮靜配方,蘊含三大植萃:植物界過敏藥 – 德國洋甘菊、退紅神花 – 牡丹、循環加速器 – 山楂,獨創微細水分子質地能滲透至肌膚,能有效溫和地調理油水平衡,在看不見的發炎潛伏期,每日不間斷修護,找回肌膚原生的健康光采。

全效舒緩精華液 30ml,建議售價:2,500 元

除了每天要加強保養基本功,如清潔、平衡油脂分泌、穩定膚況,也推薦使用暱稱「痘痘膏」的芳香潔淨調理膏,它有別於一般酸類或酒精的消炎配方,容易造成肌膚乾燥、脫皮等副作用,DARPHIN 調配 17 種抗菌、抑制油脂分泌的精油,像是綠花白千層、花梨木、百里香、白松香、鼠尾草等,讓芳香潔淨調理膏透過最溫和卻有效的方式做到抗菌、消炎、淨化,代謝惱人的粉刺痘痘,同時改善暗沉,重建健康好膚質。

芳香潔淨調理膏 15ml,建議售價:2,400 元
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。