萬眾矚目限量酒款!《冰與火之歌:權力遊戲》最終章 慕赫2.81 15年單一麥芽威士忌 | U-CAR

2020

2月

19

萬眾矚目限量酒款!《冰與火之歌:權力遊戲》最終章 慕赫2.81 15年單一麥芽威士忌

Kelly

撰文

8,833

2019 年初,帝亞吉歐跨界聯名 HBO 影集《冰與火之歌:權力遊戲》,打造絕無僅有的限量酒款,一組包含 8 款蘇格蘭單一麥芽威士忌,全系列皆來自帝亞吉歐集團旗下知名酒廠,包含樂加維林(Lagavulin)、泰斯卡(Talisker)以及蘇格登(The Singleton Of Glendullan) ,並且根據酒廠特色,分別對應影集中具有代表性的「七大家族」和「守夜人」軍團,一推出即在威咖和劇迷之間引爆高熱度的話題討論,更開創了瘋狂搶購潮。

此為慕赫 2.81 首度以 15 年官方裝瓶,使用波本桶熟成,打造香草與辛香料並存的甜美酒體,酒精度數為 46% ABV,容量為 700ml,單支建議售價 NT$4,500。

2020 年,兩大巨頭再次聚首,將推出此系列的最終章,也就是第 9 支酒款,並以傳奇酒款慕赫 2.81(Mortlach)15 年代表影集中的王者角色「三眼烏鴉」為主角,單支建議售價為 NT$4,500,於 2020 年 2 月起在全臺指定菸酒專賣店銷售。

慕赫酒廠是蘇格蘭斯貝賽區歷史最悠久的酒廠,堪稱為「威士忌之都」達夫鎮的傳奇品牌,也是多年來人們口耳相傳的「威士忌歷史中百年未解之謎」,憑藉著獨創的「2.81 蒸餾工藝」,釀造口感豐醇、讓人回味無窮的極致酒液。

慕赫 2.81-15 年單一麥芽威士忌以「六王國 Six Kingdoms」為名,將劇中最後的勝者三眼烏鴉為設計靈感,象徵慕赫 2.81 在單一麥芽威士忌中的地位。慕赫 2.81 無與倫比的工藝就像是三眼烏鴉在劇中與眾不同的角色般特殊,外包裝的設計以耀眼奪目的金色為主色調,呼應至高無上的尊貴地位,並且滿足藏家對珍稀酒款的喜好。

張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語