肯德基《韓風柚香脆腿堡》限時登場 同場加映「霸氣外肉盒 」三倍雞米花 | U-CAR

2020

2月

21

肯德基《韓風柚香脆腿堡》限時登場 同場加映「霸氣外肉盒 」三倍雞米花

Kelly

撰文

9,204

誰說一定要花大錢才能品嚐異國料理!肯德基堅持百元有找的超值享受,打造全新「韓風柚香脆腿堡」,嚴選雞腿肉條,以獨家香料醃漬入味,現炸金黃酥脆,大口體驗鮮甜肉汁與彈嫩口感;特調韓風柚香美乃滋,以韓國黃柚入醬,搭配紫色洋蔥圈,完美比例挑動食慾,清爽不膩口。

自 2020 年 2 月 18 日起至 2020 年 3 月 23 日止,韓風柚香脆腿堡在全臺門市限時登場,只要$99 元即可享主餐、香酥脆薯及飲品。

99 元超值多樣套餐除了亞洲代表「韓風柚香脆腿堡」外,更有歐美兩洲異國風味可以選擇:來自歐洲的法式「巴黎卡菲嫩雞捲」,以獨門烙烤餅皮捲裹現炸酥脆多汁雞腿肉條與特製巴黎卡菲醬,品味香榭麗舍風情;美洲的代表則是外酥內嫩、鮮美多汁的經典美式「八塊上校雞塊」,多國食尚一次體驗。

三款人氣主餐搭配香酥脆薯、飲品的 99 超值套餐,無需出國也能以 99 元吃遍三大洲。
韓風柚香脆腿堡重量級 XL 套餐:韓風柚香脆腿堡 X 1 個、咔啦脆雞 X 1 塊、香酥脆薯(中) X 1 份、原味蛋撻 X 1 個、中杯附餐飲品 X 1 杯,NT$170 元。

肯德基的精選無骨現炸雞米花,一直以來都受到消費者高度肯定與喜愛,這次更貼心推出海派「霸氣外肉盒」,享受美味套餐同時再享霸氣三倍份量雞米花,無論桶餐或套餐只要 99 元就可加購,不管是獨自享用或三五好友相揪共食,都能放縱舌尖遨遊豪氣萬千雞米花海。