星星堆滿天 芝柏表全新1966 Orion腕錶向希臘神話中的偉大史詩致敬 | U-CAR

2020

2月

25

星星堆滿天 芝柏表全新1966 Orion腕錶向希臘神話中的偉大史詩致敬

Kelly

撰文

3,626

GP 芝柏表全新 1966 Orion 腕錶向希臘神話中的偉大史詩致敬:眾神之王宙斯將體型龐大的獵人奧利安(Orion)放到滿天星斗中,成為獵戶座。全新演繹的三款 1966 Orion 腕錶藉由充滿詩意的浪漫設計,象徵奧利安腰帶上的三顆亮星,砂金石錶盤象徵群星,包括從地球上可見的獵戶座中其中兩顆最閃亮的星星。

中國天文學家將獵戶座稱為「參宿」,「參」是「三」的大寫,意指在天空奮戰的偉大勇士腰帶上的三顆星,無論在中國或歐洲,獵戶座的形象都幾乎相同,這是非常罕見的。

象徵璀璨星空的黑色和藍色砂金石錶盤採用拱狀造型,增加深邃的立體感,亮晶晶的砂金石與錶殼和指針上的銀、黑、金色調形成鮮明的對比,散發 1966 系列特有的典雅韻味;精鋼、DLC 塗層精鋼及玫瑰金三種材質則呈現一氣呵成的三種風貌。

GP 芝柏表在精密計時領域成就斐然,從首發高頻機芯,到首推大規模量產石英腕表,到榮獲瑞士納沙泰爾天文台(Neuchâtel Observatory)頒發的多項大獎。

比起星光璀璨的外觀,更讓人驚豔的是三款全新 1966 Orion 腕錶的一項製表絕技:成功將纖薄的砂金石錶盤打造成精妙的拱狀造型,由於砂金石像玻璃一樣脆弱易碎,即使對技藝最精湛的優秀製錶師而言,也是極其艱難的工藝。

1966 Orion 建議零售價

  1. 49555-11-435-BB4A (精鋼款) : 約新台幣 260,000 元。
  2. 49555-11-631-BB6D (DLC 塗層精鋼款) : 約新台幣 283,000 元。
  3. 49555-52-431-BB4A (玫瑰金款) : 約新台幣 532,000 元。
圓形超薄表殼、煙燻色表盤、葉形指針、錐形時針,這些都是 1966 系列機械表的標誌性特色;而此次全新推出的三款 1966 Orion 腕表同樣纖巧優雅,線條和諧,配以精密可靠的自動上鏈機芯。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!