CITIZEN PROMASTER 專業飛行鈦金屬腕錶 挑戰潮流型男極致品味 | U-CAR

2020

3月

3

CITIZEN PROMASTER 專業飛行鈦金屬腕錶 挑戰潮流型男極致品味

Kelly

撰文

3,152

每個男人心中都有一個飛行夢,而在追逐夢想的過程中總是不斷挑戰、超越自我。CITIZEN 本次推出 PROMASTER 系列專業飛行腕錶,在具備專業感的外型及多樣化的功能之下,更因應今年 CITIZEN 超級鈦 50 週年的主題,整只皆採用鈦金屬材質製成,提供配戴者更加舒適、輕盈的配戴體驗。

次新品推出三款顏色,JY8100-80E 及 JY8100-80L 經典的紳士黑及時尚藍面盤,同時具備低調的魅力及百搭的質感、右圖為 JY8100-80E,建議售價:NT$33,900。

專業飛行員在翱翔天際時,精準掌握時間是作為專業飛行腕錶不可或缺的要素。本次推出的新款 PROMASTER 專業飛行腕錶,同時搭載了全球多局電波對時功能,並搭配 43 個世界城市時間及液晶指針雙顯的兩地時間功能,讓你在往返各國家之間都能迅速掌握當下的時間。此外,43 個世界城市時間中,特別保有臺北(TPE UTC+8)時區可供調整,即使長期旅居海外也能清楚了解家的時間。

左:JY8109-85E,建議售價:NT$35,900、右:JY8100-80L,建議售價:NT$33,900

作為專業飛行腕錶,CITIZEN 在設計上仍保有經典飛行腕錶的幾項元素:兼具實用及軍事風格的航空計算尺,3、6、9 點的阿拉伯數字以及醒目的 12 點鐘三角形元素。此外,指針盤的部分以「突破天際」的挑戰精神做為出發點,採用如同戰鬥機儀表板般的設計風格,除了提昇整款腕錶潮流、時尚的品味,更能夠時時刻刻提醒自己「人生不斷突破、挑戰自我」的堅持。