G-SHOCK宣布與「皇后區的國王」KITH合作 推出限量聯名腕錶 | U-CAR

2020

3月

9

G-SHOCK宣布與「皇后區的國王」KITH合作 推出限量聯名腕錶

Kelly

撰文

82,329

CASIO G-SHOCK 為慶祝 6900 系列滿 25 周年,邀請由 Ronnie Fieg 執掌的個人街頭品牌 KITH 共同合作聯名錶款 GM-6900,以首次採用金屬錶圈設計的 GM-6900 為基礎錶款,KITH 運用精緻的玫瑰金色調營造出古銅感氛圍,下方的照明按鈕特別刻印上 KITH 立體字樣。

左:KITH 創辦人 Ronnie Fieg、右:monogram 的設計風格,印滿 KITH logo 在全黑的錶盒上,建議售價:NT$12,500。

錶款搭載快拆錶帶裝置,可隨興更替黑或白的樹脂錶帶,錶帶上並印有 KITH Logo 排列組合,Monogram 的設計風格延續至全黑的錶盒上,滿版的棋盤格 Logo 組合搭配上錶盒上方的玫瑰金 KITH 字樣,整體風格呼應錶圈設計;冷光照明部分亦充滿巧思,點亮照明燈後浮現品牌慣用招牌字樣「JUST US」。

限量版的 GM-6900KTH 維持 G-SHOCK 既有的耐衝擊構造與防水 200 米,更搭載 1/100 秒計時碼錶、每日鬧鈴與 EL 冷光照明等多樣化機能,並於 2020 年 3 月 7 日(六)於 G-SHOCK STORE, TAIPEI 旗艦店限量販售。

Ronnie Fieg 是鞋類和服裝設計師,有「皇后區的國王」(Queen’s King)稱號。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。