防疫也能在家祈福 全家結合鎮瀾宮、三麗鷗 推出萌神降臨集點商品 | U-CAR

2020

3月

23

防疫也能在家祈福 全家結合鎮瀾宮、三麗鷗 推出萌神降臨集點商品

Kelly

撰文

4,143

全家便利商店觀察媽祖遶境已成為全民運動,且近幾年有年輕化趨勢,首度集結鎮瀾宮 x 三麗鷗三方跨界合作,於 3 月 25 日-4 月 21 日推出「萌神降臨集點」活動,首推 5 款具祈福代表的御守,並看好外出露營曬太陽成為熱門休閒活動,推出筷子、單人涼被、行動電源和保溫瓶等實用商品,以會員點數 800 點+49 元起即可換購。

全家便利商店於 3 月 25 日推出三麗鷗變裝臺灣眾神集點活動,參考三麗鷗 2019 年票選出的人氣角色,依照各自特色設計出不同神明形象;看好在家祈福活動夯,首推具有祈福代表的御守,除了萌神肖像外,印有貼近日常的祈福小語,並經過鎮瀾宮的香火加持,讓虔誠的信徒無時無刻都有萌神保佑。

為增強身體健康,外出曬太陽的戶外活動也興起一陣熱潮,此次推出露營必備用品,包含印有萌神肖像的竹筷;而出遊最怕 3C 用品斷電,也推出可愛又實用的行動電源,以媽祖造型的美樂蒂與玉皇大帝版的蛋黃哥設計,臺灣製造、日本電芯,還有一年保固;還有外出不可或缺的保溫瓶,白色為底的瓶身,印有超萌三麗鷗可愛神化角色;另外推出單人純棉涼被,以粉色為底,印上三麗鷗神明設計,採用 3M 專利吸濕排汗技術。集點活動商品透過萌神的加持,讓在家防疫也可得到保庇,以「全家」會員點數 800 點+49 元起即可獲得。

看好遶境年輕化以及三麗鷗高人氣角色,即日起結合媽祖遶境時令,推出萌神包裝相關飲品、餅乾、零食以及香氛卡等多達近 40 項商品來應援,其中開運香氛卡可利用芳香來淨化環境、營造清新舒暢感,附有吊繩可吊掛於包包、衣櫥,香味消逝還可當作書籤使用,3 月 25 日起加碼推出滿餡麵包新口味,花生藍莓滿餡麵包以美樂娘萌神包裝登場,售價 35 元,即日起至 4 月 7 日,指定商品任兩件可獲得三麗鷗神明系列資料夾。