金車噶瑪蘭 SFWSC舊金山世界烈酒競賽、英國WWA世界威士忌競賽 連續抱回多項大獎 | U-CAR

2020

4月

14

金車噶瑪蘭 SFWSC舊金山世界烈酒競賽、英國WWA世界威士忌競賽 連續抱回多項大獎

Kelly

撰文

12,546

2020 年英國 WWA 世界威士忌競賽、美國 SFWSC 舊金山世界烈酒競賽接連於近日公布評選結果,金車噶瑪蘭威士忌再次以高品質展現堅強實力,共計抱回 1 座類別冠軍、4 面雙金牌與 7 面金牌,獲得評審高度讚賞。

金車噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌—雪莉風味桶 為去年下半年所推出的新酒款,首次參賽即以平衡、圓潤、充滿亞熱帶水果與獨特雪莉香氣的雅緻風味贏得評審青睞,同時榮獲 SFWSC 雙金牌與 WWA 金牌兩項殊榮。

噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌、噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒、噶瑪蘭經典獨奏 Fino 雪莉桶威士忌原酒 同樣獲頒 SFWSC 雙金牌;噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌、噶瑪蘭山川首席單一麥芽威士忌、噶瑪蘭 Oloroso 雪莉桶單一麥芽威士忌、噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌、噶瑪蘭經典獨奏 Vinho 葡萄酒桶威士忌原酒、噶瑪蘭酒廠珍藏版煙燻泥煤桶威士忌原酒則抱回金牌獎項,其中噶瑪蘭 Oloroso 雪莉桶單一麥芽威士忌 更同時帶回 WWA 類別冠軍大獎。

除此之外,噶瑪蘭琴酒 也於 WGA 世界琴酒競賽(World Gin Awards)、AUISC 澳洲國際烈酒競賽榮獲金牌肯定。金車噶瑪蘭堅守「品質」為第一要求,用心將臺灣的純淨水源與特有風情陳釀幻化進每一滴酒液之中,用噶瑪蘭的細緻醇香,讓世界看見臺灣堅強的釀酒實力,至今深受各大國際競賽、業界專家與威士忌愛好者們的大力肯定,今年,金車噶瑪蘭將持續規劃推出新酒款,繼續將臺灣的優質威士忌帶向世界各地。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語