大甲媽祖慈悲護臺 在地企業響應十萬雙「大甲媽祖遶境專用鞋-平步青雲」免費送 | U-CAR

2020

4月

15

大甲媽祖慈悲護臺 在地企業響應十萬雙「大甲媽祖遶境專用鞋-平步青雲」免費送

Kelly

撰文

13,255

針對每年大甲媽祖遶境信徒們徒步 300 多公里路程需要長時間行走的需求,而且要面對沿途不同的地形與天氣變化,除了個人要有堅定的意志之外,腳上的裝備更是要能夠經得起這 9 天 8 夜的考驗。臺灣在地企業 PG 休閒鞋品牌,與大甲鎮瀾宮合作開發遶境團隊與信徒專用的「大甲媽祖遶境專用鞋-平步青雲」;為了表示對媽祖的尊敬,鞋子從命名到設計都經鎮瀾宮 3 次擲筊由大甲媽祖親自指定。

今年因為新冠肺炎疫情,導致大甲媽祖遶境延期,但是民眾虔誠的心始終不變,更期待國內疫情早日平息,讓大甲媽祖遶境活動能順利舉辦,大家一同參與、攜手同心為臺灣祈福。

仲強毅科技企業也響應支持,並提供 10 萬雙明年升級版遶境專用鞋送給 PG SHOES 黃金終身會員,邀請大家明年一同相揪陪媽祖遶境。民眾可上 PG 休閒鞋官網,點擊活動 Banner 後,導到申請黃金終身會員頁面,填寫個人資料並繳納終身會費$1000 元即可完成。

「美國醫療級健康鞋墊」抑菌防臭、透氣導濕性,改善循環及肌肉能量,增加足部穩定性及良好的支撐,減少足部疲勞與受傷風險。

值得一提的是,2021 年全新【大甲媽祖遶境專用鞋】將全面升級,採頂級 EVA 超彈螢光中底,並率先使用美國醫療級健康鞋墊,實際測試更優於前一代鞋底舒適性提升近 15%的柔軟 Q 度、重量平均減輕 115g,讓信徒們在遶境途中感受輕量化舒適體驗。

「頂級 EVA 超彈螢光中底」緩震減壓、耐磨防滑,可減輕膝蓋的負擔,面對上下坡都能健步如飛,螢光鞋底在夜間行走更加安全。

值得一提的是,2021 年全新【大甲媽祖遶境專用鞋】將全面升級,採頂級 EVA 超彈螢光中底,並率先使用美國醫療級健康鞋墊,實際測試更優於前一代鞋底舒適性提升近 15%的柔軟 Q 度、重量平均減輕 115g,讓信徒們在遶境途中感受輕量化舒適體驗。

即日起只要加入 PG SHOES 黃金終身會員,並於 6 月 30 日前於 PG 休閒鞋官方網站搶先登錄明年陪媽祖遶境,就可免費獲得 PG SHOES 【升級版遶境專用鞋】一雙。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。