That Boutique-y推出「臺灣限量袖珍組」千手西裝男持青天白日滿地紅國旗上酒標 | U-CAR

2020

4月

16

That Boutique-y推出「臺灣限量袖珍組」千手西裝男持青天白日滿地紅國旗上酒標

Kelly

撰文

10,988

防疫如作戰,威士忌迷們待家裡能做什麼呢? 就在家來練練品酒功力吧。來自英國新興獨立裝瓶廠 That Boutique-y Whisky Company 以詼諧的漫畫酒標、精準選酒功力快速竄起,擅長將裝瓶酒的故事以漫畫方式呈現之外,此次特別推出「臺灣限量袖珍組」,將對臺灣人的印象以「千手西裝男」表現,象徵著人人身懷絕技,能同時在各種事務之間快速切換,一如這次全球被新冠肺炎籠罩下,臺灣抗疫表現極佳,令人印象深刻。

5 瓶一組,共 6 組不同組合,每組建議零售價:2,150 元。

這組由 30 瓶 50ml 小樣酒組成的「臺灣限量袖珍組」,集結了蘇格蘭著名蒸餾廠如 Mortlach、Linkwood、Aberlour、Balmenach、Tobermory 等,酒標設計以「千手西裝男」代表臺灣人靈活而迅速的執行力,總能夠在不同的事務間切換自如,迎接不同的挑戰。

而在代理商華揚展覽的要求之下,青天白日滿地紅國旗也被畫在酒標裡面,華揚表示:「這是針對臺灣地區特別推出的產品,我們與原廠討論時認為除了原廠感受到臺灣人獨有的個性之外,也要求要將國旗放在裡面,更明確的表達出這是臺灣的限定產品,大家不妨仔細找找每一瓶的酒標中,國旗在哪裡。」

臺灣限量袖珍組哪裡買?

酒如坊實體店:臺北市大安區安和路二段171巷7號
電話:02-2377-9199
酒如坊網站:https://www.spirits.com.tw/index.php
於 2019 年 Whisky LIVE 中受到矚目的「酒如坊」(Spirits Shop's Selection)繼去年網站上線測試後,今年更進一步地整合線上與線下資源,於臺北市大安區安和路開設實體店面,以「提供來自全世界的精緻烈酒」為宗旨。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語