「宅」家飲酒文化來襲 白啤酒與果香的碰撞 Blue Moon藍月登陸臺灣 | U-CAR

2020

4月

21

「宅」家飲酒文化來襲 白啤酒與果香的碰撞 Blue Moon藍月登陸臺灣

Kelly

撰文

8,753

啤酒在歐美國家中與日常生活密不可分,他們對啤酒的喜愛就等同於臺灣人愛喝珍珠奶茶,這種飲酒習慣也開始在臺灣發酵,啤酒逐漸成為都市人在忙碌之餘享受放鬆慵懶時刻的好幫手,也是好友聚會上拉近彼此距離的催化劑。不適合出門趴趴走的時刻,就宅在家享受,和朋友遠距視訊開趴。

選擇有果香味的白啤酒是絕不會出錯的選擇,超過 50%以上的小麥含量與未過濾酵母,搭配精緻釀酒工藝,創造出清甜果香的同時也更加清爽順口。

白啤酒與一般啤酒最大的不同在於麥芽含量超過 50%以上均為小麥,帶出清甜口感,且裝瓶前大多未過濾酵母,保有啤酒酵母的風味。而在釀酒工藝上有些會添加天然香料增加口感豐富度,在傳統工法中創造出新的風味,Blue Moon 藍月白啤酒是美國精釀白啤酒,特選西班牙瓦倫西亞盛產的柳橙,搭配選用小麥及燕麥,創造出清爽柳橙果香及柔順綿密口感,風格明顯且突出,輕鬆易飲又順口。

帶有美式休閒風格的 Blue Moon 藍月白啤酒於臺灣正式上市,即日起於全臺家樂福、大潤發量販通路皆可購得,而超商通路 7-11、全家便利商店於 4/22 正式上架,萊爾富則是季節限定販售,建議售價 : NT$ 79/罐。

有些則會遵循德國 1516 年正統《啤酒純釀法》,僅使用四大基本啤酒原物料釀造,麥芽、啤酒花、酵母、水,帶著不容妥協的堅持製造而成,可以喝到最純粹的啤酒香氣,其中最具代表性的即為 Erdinger Weissbier 艾丁格小麥白啤酒,以德國百年經典製程加上專屬瓶中二次發酵工藝,慢慢發酵出一層一層如香檳般的綿密氣泡與泡沫,散發獨特的香草氣息與清新果香,享有全世界最受歡迎德國小麥白啤酒的美譽。

右:極受歡迎、享有全世界最受歡迎德國小麥白啤酒的 Erdinger Weissbier 艾丁格,建議售價 : NT$85/罐。

想要在家享受白啤酒帶來的清爽果香時,可以用不同的品飲方式感受樂趣,比如艾丁格小麥白啤酒最適合純飲,搭配使用大杯口啤酒曲線杯更能品嚐出其經典的香檳級泡沫和香草氣息。而 Blue Moon 藍月白啤酒獨創的最佳飲用法則,是在享用啤酒時,捨棄一般啤酒常見的檸檬切片,搭配柳橙切片一同品飲,更能簡單帶出富有夏日氣息的微甜橙香爽口滋味。

容量 : 473ml
酒精濃度 : 5.4% ABV
IBU 國際苦度標準:9
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語