減法哲學讓身心更舒暢 「KIRIN淡麗GREEN LABEL啤酒」日本原裝進口清新迎夏上市 | U-CAR

2020

4月

23

減法哲學讓身心更舒暢 「KIRIN淡麗GREEN LABEL啤酒」日本原裝進口清新迎夏上市

Kelly

撰文

8,806

近年減醣飲食成主流趨勢,為滿足消費者期待低負擔也能自在愉悅飲用啤酒,臺灣麒麟於日前在「KIRIN Taiwan - 臺灣麒麟」臉書粉絲團與「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL」臉書粉絲團線上發表「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」,由代言人青峰以現場安排的互動遊戲;加上臺灣麒麟董事長上田隆史先生擔任應援角色,共同將啤酒界的小清新 - 「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」推薦給消費者。

即日起購買 KIRIN「淡麗 GREEN LABEL 啤酒」貼有罐身貼紙之活動商品,撕開罐身頭標登錄序號,達指定集點門檻即可兌換青峰語錄限量小酒杯或舒寫本,活動商品及贈品數量有限,兌換期限至 6 月 30 日止。

臺灣麒麟董事長上田隆史先生表示:「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒引進日本市場成功經驗,透過吸引一般淡啤飲用者,開啟並擴大機能系啤酒市場,以創造啤酒的新商機,臺灣麒麟也期待能在炎炎夏日來臨之前將這款啤酒推薦給消費者,防疫期間宅在家有新的陪伴選擇,減醣 70%且清爽的淡麗 GREEN LABEL 啤酒讓身體、心境都能更放鬆。」

在 COVID-19(新冠肺炎)疫情影響下,許多產品將上市計畫延後,而臺灣麒麟為了不辜負消費者對此款啤酒期待,謹慎的評估後,決定以線上的方式發表。

青峰擔任品牌代言人 好友家凱量身打造廣告歌曲

臺灣麒麟啤酒邀請創作歌手「吳青峰」透過清新質感形象,展現「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」令人舒爽愉悅之特色,線上記者會透過趣味互動考驗青峰對於代言產品的了解程度,過程精彩,笑聲不斷,經過這些挑戰後證明青峰擔任「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」代言人實至名歸。

「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」以獨家啤酒花芳香製法,在最佳時機點投入提升啤酒香氣的芳香型啤酒花,創造獨特的清爽香氣並保有一般啤酒的順暢口感,好喝且餘韻清爽不苦澀,減醣卻不減啤酒風味。

品牌更邀請好朋友家凱為青峰量身打造廣告曲,透過簡單的旋律與背景音樂譜出專屬「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」的小品;在線上發表會中青峰除了分享拍攝心情與趣事,更重現廣告中美聲演唱,並將啤酒界的小清新 - 「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」親自推薦給臺灣消費者。

廣  告

「減醣 70%」麒麟獨家釀造技術 – 減法哲學讓身心更自在愉悅

「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL 啤酒」在糖化、發酵製程,以獨家技術將醣類轉化為更小的分子,使更多醣類能在發酵時容易被酵母所攝取,成功減醣 70%,低負擔讓消費者能更輕鬆飲用,減法哲學讓身心愉悅多一些,身體負擔少一點。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語