看過一眼就再也不會忘記 你必須認識的當紅新銳女性藝術家–張子晴 | U-CAR

2020

4月

27

看過一眼就再也不會忘記 你必須認識的當紅新銳女性藝術家–張子晴

Kelly

撰文

8,393

收藏藝術品除了增加自身文化素養,也是一項很好的投資,藝人黃子佼就說:「對我來說,藝術就像是一個無邊無際的想像空間,很遼闊。」而具有潛力的新銳藝術家,他們的作品往往具有絕佳的增值空間,U-CAR 生活頻道這次要介紹的是一位新銳女性藝術家–張子晴,她的作品最近在藝術圈掀起搶購熱潮,風格強烈、辨識度極高,看過一眼就再也不會忘記。

張子晴(右)作品的特色是運用絢麗的色彩以及富有力量的顏料堆積,透過飽滿的筆觸將情感抽象化的表達出來,作品風格讓人過目難忘。

張子晴個展 《豔陽》

一直以來張子晴都以自己的人生故事作為創作題材,而 5 月她即將在 isart gallery 御書房藝廊將發表的名人故事系列,是透過她充滿生命力的抽象風格描繪這些鏡頭前的人物,讓大家藉由畫作展現出來的情緒能夠更貼近他們的人生哲學。

剛結束韓國首爾個展的張子晴,在新加坡、香港、上海、廣州、深圳、西雅圖、紐約等地,都有發表其作品的足跡,是一位多元化並且與國際接軌的創作者。

isart gallery 御書房藝廊總監王品茜(Veronica Wang)在 5 月開展前夕,舉辦了名人故事系列的特別計畫,吸引了眾多明星藝人蜂擁而至,輪番上陣述說自己的故事。出席貴賓包括了黃子佼、黃大煒、周曉涵、梁正群、米其林主廚 RyogoTahara、仁愛傑生大安仁愛診所院長陳建舜、韓佳人診所院長陳芳蒂……等,黃子佼表示,「張子晴還是學生時,我就收藏了她的作品,現在即將舉行的個展,作品風格又跟以前很不一樣了,很棒!」

這一次,張子晴希望可以聆聽名人們的故事,讓自己的作品有擁抱他人的機會、交織不同的情感思想。

王品茜更進一步表示,這次的活動是希望讓更多對於藝術感到陌生有距離感的人,有機會透過銀幕上耳熟能詳的人物,經由他們的故事,更容易理解抽象藝術所想傳達的情感和記憶,藝術並非遙不可及,而是能將情感和記憶重疊,一起譜出獨特的共鳴。

isart gallery 御書房藝廊總監王品茜(Veronica Wang)與創作歌手黃大煒。

想看更多張子晴的作品,可以到 isart gallery 御書房線上藝廊

isart gallery 御書房藝廊

臺北展覽地址:臺北市大安區新生南路一段161巷15號

時間:5月1日-6月30日

高雄展覽地址:高雄市鼓山區青海路492號

時間:5月13日-8月13日

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。