張震擔任歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌代言人 樹立單一麥芽威士忌口感新標準 | U-CAR

2020

4月

27

張震擔任歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌代言人 樹立單一麥芽威士忌口感新標準

Kelly

撰文

6,842

Beam Suntory 旗下品牌 – AUCHENTOSHAN 歐肯單一麥芽蘇格蘭威士忌,看準臺灣單一麥芽蘇格蘭威士忌第 3 大消費市場的發展潛力,繼 2019 年第 4 季更名重新上市,定位新世代威士忌樣貌後,今年邀請國際巨星–張震作為年度品牌代言人,同步發表全球第一支品牌電視廣告,宣告「3 次蒸餾元年」到來,樹立單一麥芽威士忌柔順口感的新世代標準。

有別於以往的威士忌電視廣告,張震在未來感十足的都會場景中,杳然穿梭其中,與好友同歡共享柔順的歐肯威士忌,帶著觀眾見識 3 次蒸餾的不單一標準,也引領大家品味這只留十分之一的珍貴的歐肯單一麥芽威士忌。

近年臺灣單一麥芽威士忌品類持續成長,而 Beam Suntory 也把臺灣定位為歐肯的全球重點發展市場,持續加強投資力道。臺灣三得利總經理長江淳表示:「歐肯是全蘇格蘭唯一每一滴都源自 3 次蒸餾的酒廠,3 次蒸餾帶來的高純度原酒,為威士忌在橡木桶內的熟成階段打下完美的基礎,更完美吸收各種雪莉、波本或其他特殊橡木桶的風味,就像一塊純潔無瑕的畫布更有利於畫家揮灑發創意,成就不同其他品牌的細緻口感。」

一直活躍在國際舞台的張震自我要求極高,對於演戲專業有著過人的專注和堅持,例如拍攝王家衛電影「一代宗師」時為了呈現最好的演出而拜師學藝,苦練 3 年八極拳,更以演員身分在武術大賽中奪下一等獎,如此的工作哲學,和歐肯迄今堅持保留全程 3 次蒸餾工法的品牌精神一致,只為了給消費者更極緻的柔順口感享受,呈現出威士忌最美好的一面。

張震分享這次的合作契機:「身為演員給觀眾的表演不需要是強烈誇張,而是不露痕跡的表演,讓觀眾感同身受覺得合宜、舒服,所以我會要求自己不斷地進化淬鍊,給觀眾恰如其分的演出。而歐肯品牌理念剛好和我不謀而合。歐肯現在是蘇格蘭唯一每滴酒液都源自 3 次蒸餾的酒廠,有喝威士忌的都人知道,多一次蒸餾其實費時又費工,但也因為多一次的堅持換來的是最純粹、柔順的味道。」

歐肯酒廠 3 次蒸餾器實景,蘇格蘭唯一全程 3 次蒸餾。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語