馬爹利推出「探索尚堤莊園」VR 體驗 打破空間時間限制 300年歷史一探究竟 | U-CAR

2020

5月

4

馬爹利推出「探索尚堤莊園」VR 體驗 打破空間時間限制 300年歷史一探究竟

Kelly

撰文

3,605

法國知名浪漫主義文豪雨果曾將干邑譽為「上帝飲用的瓊漿玉液」,如今干邑已經成為現代貴族餐桌上不可或缺的名酒。「馬爹利 Martell」自 1715 由 Jean Martell 創立,為世界上最古老的頂級干邑品牌之一,馬爹利也是唯一擁有 50%以上干邑區中面積最小邊緣區(Borderies)的白玉霓葡萄,其蒸餾方法則強調「去果渣」蒸餾,最後放入柔軟且年輪緊密的托塞橡木桶中陳年,這一切都是為了強調白玉霓葡萄本身的果香花香味。

馬爹利首席釀酒師 Christophe Valtaud。

除了傳承 300 年製酒工藝外,最能代表馬爹利 Martell 的特色之一則是位於法國干邑區的馬爹利尚堤莊園。西元 1838 年馬爹利家族買下尚堤莊園,莊園內有著濃厚諾曼第建築風格,裡面留存幾世紀以來的家族故事,以及最引人入勝的神祕古老酒窖,是讓許多干邑愛好者最想一窺其中一探究竟,馬爹利 Martell 於 2020 年推出「探索尚堤莊園」VR 體驗,結合現下最新科技,以打破空間與時間限制,讓代代珍傳的精湛工藝與知識唾手可得。

「探索尚堤莊園」VR 科技體驗,利用影片與互動設計完整地營造尚堤莊園成隨身酒莊,體驗身歷其境的真實享受。

馬爹利創始人 Jean Martell 在 1721 年曾說:「我們的干邑是法國舉世無雙的佳釀。」正因為擁有力臻完美的堅持,馬爹利 Martell 更希望能讓身處世界各地的酒迷能以沉浸式的互動體驗,探究豐富歷史,「探索尚堤莊園」VR 體驗內含趣味體驗與闖關遊戲激發遊玩興趣,首先映入眼簾的是優雅的尚堤莊園,由首席釀酒師 Christophe Valtaud 引導探索,酒迷可以依照自己喜好選擇前往葡萄園了解干邑的原料,亦或是客廳探究品牌 300 年悠久歷史。

法式生活藝術的堅持與精神,從王室加冕到好萊塢電影、或從英勇的極地探險到皇室婚禮,都能見到馬爹利 Martell 的身影,其經典及古老的歷史備受推崇。

想知道如何醞釀出不同凡響的佳釀,則可以到酒窖聽 Christophe Valtaud 娓娓道來,還有酒吧區專業調酒師介紹馬爹利 Martell 經典酒譜與酒款搭配推薦;馬爹利三個世紀累積而成的精華劃分成 4 個空間,將百年傳承的古老秘辛製成 7 把金鑰,讓酒迷能 360 度倘佯在馬爹利的世界。

暢遊馬爹利尚堤莊園虛擬之旅:https://discover.martell.com/cht-ww
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語