脫下籃球服改穿精品 林書豪進軍時尚 成為Coach男士產品系列代言人 | U-CAR

2020

5月

11

脫下籃球服改穿精品 林書豪進軍時尚 成為Coach男士產品系列代言人

Kelly

撰文

3,974

在 Coach 品牌創立至今的歷史中,始終實踐價值觀:堅持、信心、勇氣、愛。而運動員林書豪也擁有與 Coach 相同的價值觀,他不但是一位卓越而堅韌的球員,從不會向挑戰低頭,更在廣泛的領域積極追求夢想,從各項慈善捐款到成立基金會,林書豪不遺餘力地站在公益慈善的最前線,向年輕人和社會各界傳遞正能量。

林書豪表示:與 Coach 合作讓我感到興奮,Coach 作為一個時尚品牌,不僅與我個人追求的時尚風格十分契合,更重要的是它注重真實的表達自我:心懷希望並給予回饋。外套:NT$35,800、Signature Rivington Belt Bag NT$12,800。

本次是林書豪與 Coach 的首度合作,不僅呈現出他嶄新的自我風格,更展示了他時尚與活力兩個層面的氣質,賦予都會感及前所未有的充沛能量;從潮流到休閒、從經典到時尚,給予 Coach 男士系列產品不同風格的詮釋。

左:Signature Pacer Utility Backpack NT$27,800,右:Abstract Horse and Carriage T-Shirt NT$5,900、Pleated Pant NT$11,800

Coach 執行創意總監 Stuart Vevers 表示:「很高興林書豪能夠加入 Coach 這個大家庭,我不僅欣賞他自信愉快的個人風格,並且也十分敬佩他對於職業生涯所投入的信念,他的積極精神,鼓舞和啟發著新一代年輕人去實現自己的理想,非常期待未來更多的合作。」

Pacer Belt Bag NT$16,800,在此次代言人宣傳影片中,林書豪承接 Coach 一貫的追夢精神,身著品牌極具代表性的男士系列,以"追夢者"的形象出鏡,用堅定的信念引領著所有心懷夢想的人,敢於走向未來,樂於迎接挑戰。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。