脫下籃球服改穿精品 林書豪進軍時尚 成為Coach男士產品系列代言人 | U-CAR

2020

5月

11

脫下籃球服改穿精品 林書豪進軍時尚 成為Coach男士產品系列代言人

Kelly

撰文

3,464

在 Coach 品牌創立至今的歷史中,始終實踐價值觀:堅持、信心、勇氣、愛。而運動員林書豪也擁有與 Coach 相同的價值觀,他不但是一位卓越而堅韌的球員,從不會向挑戰低頭,更在廣泛的領域積極追求夢想,從各項慈善捐款到成立基金會,林書豪不遺餘力地站在公益慈善的最前線,向年輕人和社會各界傳遞正能量。

林書豪表示:與 Coach 合作讓我感到興奮,Coach 作為一個時尚品牌,不僅與我個人追求的時尚風格十分契合,更重要的是它注重真實的表達自我:心懷希望並給予回饋。外套:NT$35,800、Signature Rivington Belt Bag NT$12,800。

本次是林書豪與 Coach 的首度合作,不僅呈現出他嶄新的自我風格,更展示了他時尚與活力兩個層面的氣質,賦予都會感及前所未有的充沛能量;從潮流到休閒、從經典到時尚,給予 Coach 男士系列產品不同風格的詮釋。

左:Signature Pacer Utility Backpack NT$27,800,右:Abstract Horse and Carriage T-Shirt NT$5,900、Pleated Pant NT$11,800

Coach 執行創意總監 Stuart Vevers 表示:「很高興林書豪能夠加入 Coach 這個大家庭,我不僅欣賞他自信愉快的個人風格,並且也十分敬佩他對於職業生涯所投入的信念,他的積極精神,鼓舞和啟發著新一代年輕人去實現自己的理想,非常期待未來更多的合作。」

Pacer Belt Bag NT$16,800,在此次代言人宣傳影片中,林書豪承接 Coach 一貫的追夢精神,身著品牌極具代表性的男士系列,以"追夢者"的形象出鏡,用堅定的信念引領著所有心懷夢想的人,敢於走向未來,樂於迎接挑戰。