肯德基推出極限量「黑糖珍奶蛋撻」 全臺限定10店 1天只出18盒 | U-CAR

2020

5月

14

肯德基推出極限量「黑糖珍奶蛋撻」 全臺限定10店 1天只出18盒

Kelly

撰文

9,017

肯德基蛋撻繼日式抹茶與焙茶口味後,有感近期「臺灣」成國際熱搜關鍵字,其經典葡式蛋撻也跟上「#ThisAttackCameFromTaiwan」風潮,搖身一變臺灣之光「黑糖珍奶」,並以「極限量」方式供應,一天限定出爐一次,每間門市只有 18 盒,將再次帶給蛋撻迷顛覆性的視覺效果與味蕾滿足。

「黑糖珍奶蛋撻」超限時限量快閃,於每日上午 11 點準時甜蜜啟售,全台每日僅供應 180 盒,每人限購兩盒。

肯德基超限時限量新品「黑糖珍奶蛋撻」將於 5 月 12 日至 5 月 25 日「限店、限時、限量」販售,只在臺北台大、臺北內湖、三重重新二、板橋雙十、桃園環中東、新竹大同、臺中五權、臺中公益、臺南中華、高雄後昌 10 間餐廳買得到,且限定「6顆盒裝」搶購,每人限購兩盒,不提供單點、套餐加價單顆升級。

黑糖珍奶蛋撻禮盒 NT$270(內容物:黑糖珍奶蛋撻 6 入)

創意新吃法 肯德基玩出蛋撻新高度

肯德基這次的黑糖珍奶蛋撻,不僅有經典手作 163 層酥脆撻皮及葡式奶蛋餡,融和濃醇黑糖漿,上層點綴一圈斯里蘭卡錫蘭紅茶調製的奶茶卡士達,並放上晶瑩剔透的波霸珍珠,最後可以自行插上香酥可口的脆餅吸管,幸福又療癒的創意新吃法,企圖搶佔社群美拍的版面。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語