adidas Originals 攜手饒舌金童 「改變即是創造」再掀復古時尚 | U-CAR

2020

5月

18

adidas Originals 攜手饒舌金童 「改變即是創造」再掀復古時尚

Kelly

撰文

2,644

adidas Originals 經典 Superstar 鞋款歡慶 50 周年,暨二月盛大開啟「Change Is a Team Sport 團隊合作,再造經典」品牌活動後,本月攜手饒舌金童瘦子與易烊千璽、陳奕迅、楊冪、 Angelababy 和王嘉爾等品牌大使推出 #Change with Superstar,以前衛造型詮釋 Superstar 鞋款的別樣設計,透過改變力求創造。

Superstar 翻玩 Superstar

MJ116 頑童瘦子近期發表單飛後最新單曲《Change》,表達勇於改變與自我突破的信念,與 adidas Originals #Change with Superstar 傳達「改變即是創造」的概念不謀而合。瘦子以黑白三片葉 Logo 上衣與夾克搭配經典款黑白 Superstar,展現極簡百搭的單一色調穿搭法則。而陳奕迅手拿鞋身覆蓋滿版 adidas logo 與印花的 Superstar,黑白配色加上燙金鞋舌,以低調內斂的簡風格襯托巨星風采。

楊冪與 Angelababy 同樣選擇 Superstar Festival 鞋款,同款除了經典黑白配色,亦推出全白鞋身搭配銀色反光三條線的版本,鞋面以蛇紋材質覆蓋,鞋帶則以打字機般的復古形式串聯排列「SUPERSTAR」文字,點綴三片葉 Logo 及「QUEEN」與「SNEAKER」字樣金屬串飾,以別出心裁的異材質搭配為整體加分。

Superstar Workshop 鞋款由男星王嘉爾演繹,白色皮革鞋面搭配淺卡其色三條線,營造復古美學,鞋跟處更印有尺寸鞋碼標示,展現創意細節。人氣偶像易烊千璽以撞色拼接外套與經典款運動褲搭配全新鞋款,「SUPERSTAR」超大文字 Logo 環繞鞋身,品牌白色標誌性三條線豐富了整體層次,帥氣引領潮流。

Superstar 城市限定系列

adidas Originals 今年釋出第二波 Superstar 城市鞋款,於鞋側以英文標示東京、上海、紐約、洛杉磯、巴黎與倫敦等城市名稱,以經典黑白配色混搭異材質皮革,展現時尚潮流。值得注目的是,本季更加碼推出與其他城市不同設計的臺北鞋款,除了鞋墊上印有燙金的 50 周年紀念字樣外,鞋後跟更以魔鬼氈型式提供燙金的「臺北」及「TAIPEI」兩種選擇

Superstar 臺北鞋款,NT$3,690

Superstar 春夏穆勒鞋系列

隨著時序進入春夏,adidas Originals 推出全新 Superstar 穆勒鞋款,標誌性貝殼頭搭配摩登涼鞋設計,在拉長身形比例同時完美融合休閒風尚。

adidas Originals SUPERSTAR MULE,NT$2,890

Superstar 亦針對女性推出專屬系列,文字印花鞋帶搭配厚底設計,俏皮時尚兼具。另一款以獨特波西米亞風的流蘇鞋舌點亮視覺重點,同時推出白色與銀色選擇,上腳立即化身街頭最潮的時髦 Icon。

adidas Originals SUPERSTAR (女生鞋款) NT$4,290