雄獅旅遊啟動五大戶外安心旅遊 市場獨家「帶著毛寶貝去旅行」主題行程 | U-CAR

2020

5月

19

雄獅旅遊啟動五大戶外安心旅遊 市場獨家「帶著毛寶貝去旅行」主題行程

Kelly

撰文

3,716

國內疫情趨緩,社交行為與經濟活動管制將階段式鬆綁,可望透過旅遊活動示範先行,帶動整體經濟復甦。雄獅旅遊發言人游國珍表示,臺灣因防疫成功而揚名世界,再度對後疫情時代經濟復甦做超前部署,目前國際間紛紛鎖國為壁壘,臺灣已進入高度內需的時代,因此雄獅旅遊整合觀光資源及產業鏈,率先配合政府防疫政策,推出「安心旅遊」。

對於國內自由行訂房部分,雄獅旅遊針對全台合作的酒店提出五大「安心入住」保證,每間酒店都需符合出入體溫管理監測、全場提供酒精及洗手液、服務人員全面配戴口罩、公共區域定時消毒、客房衛生管理升級等條件,由專業的「旅遊健檢師」實際考察,符合以上防疫條件的酒店將頒發雄獅「安心入住」酒店認證,可透過雄獅訂房網站訂購。

囊括臺灣六大人氣目的地、五大戶外主題安心遊,國內旅遊深度化、主題化,把發展成熟的國外旅遊經驗移轉至國內遊旅程,發展高端、主題與分眾遊程,五大戶外主題遊系列:寵物、單車、建築、攝影、露營,包括:帶著毛寶貝去旅行、單車旅遊、建築之旅、攝影巴士以及免裝備露營等,以吸引區隔市場消費力,提升入境臺灣遊的國際競爭力。

為迎接國旅市場復甦,雄獅旅遊現正推出到六月底前限定酒店「買一晚送一晚」,墾丁福華渡假飯店豪華雙人房原價 9790 元,雄獅安心住房價,每房每晚 1,900 元起;高雄福華飯店平均每房每晚只需 1,800 元起。

雄獅旅遊為首家獲得疾管署認證 001 號「健康指標維護旅行社」,為了讓旅客在疫情期間能夠安心出遊,秉持最高規格的防疫標準,針對國內團體旅遊行程全面實施「實名制」、「配額制」、「安心制」三大安全旅行制度。藉由參團的「實名制」,請旅客照實填寫過往旅遊史,以便控管旅行風險、追蹤溯源;「配額制」則是大幅減低 40 人座巴士承載人數,改為最多 20 人一車;而「安心制」從巴士消毒、測量額溫、個人套餐、避開夜市等人潮聚集景點。

游國珍表示:「在疫情穩定下,國內旅遊團集中在散客成團,尤其以離島旅遊雖有大幅成長,但也僅達到去年同期六成左右,我們極有信心只要國內疫情持續穩定,『安心旅遊』可預期將有更大幅的成長空間。」

雄獅旅遊將加大國旅的深度和廣度,擴大北、中、南三大客源地的經營,並深化六大臺灣目的地,整合 DMO 產業區域觀光聯盟,把操作成熟的國外旅遊經驗移轉至臺灣遊程,讓在地玩法可以更多元、更完整。同時雄獅也將整合集團的力量,以「臺灣粉」(Taiwan Fans)來經營臺灣之美和臺灣之好,推廣臺灣旅遊的新型態、新方向。

「戶外主題深度遊」主打分眾市場 開創臺灣旅遊深度遊程

雄獅首波主打「戶外主題深度遊」,也是針對疫情後對大自然環境的反思。像是「跟著毛寶貝去旅行」為全臺旅行社首創,讓毛寶貝可與主人一同出遊,全程串接寵物友善巴士、寵物友善餐廳、寵物友善旅館,並由受過專業訓犬教育的導遊帶領,在行程中結合寵物園遊會、寵物夏令營,是市場上獨家針對寵物設計完善的主題行程。

「單車旅遊」由專業的單車社群達人帶路領騎,深入單車迷們最喜愛的武嶺、深澳、太魯閣等地;「攝影巴士」為攝影愛好者量身打造,由專業攝影師帶你紀錄山林、花季、夜晚銀河、星空、日出與晨光之美。

「建築之旅」由專業的建築師領軍走讀城市新風景,以「都市再生 x 老屋活化」的案例,走訪「臺灣的世界級建築」;「免裝備露營」則是針對愛好大自然的親子族群,入住夢幻露營場地,以最寬闊自然人文場域與最專業旅遊服務,創造令人安心的戶外假期。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。