湛藍迎夏「錶」露心機 風格達人不可錯過的夏日必備腕錶 | U-CAR

2020

6月

2

湛藍迎夏「錶」露心機 風格達人不可錯過的夏日必備腕錶

Kelly

撰文

4,162

夏天即將到來,脫去了厚重的冬裝換上清涼衣著,讓手上的腕錶嶄露頭角。ZENITH 真力時一別機械錶傳統嚴肅的氣息,從時尚的新視角,以藍色為主調,推出多款適合夏日配戴的腕錶,無論是 DEFY CLASSIC 腕錶、DEFY EL PRIMERO 21 腕錶、PILOT TYPE 20 CHRONOGRAPH 腕錶,或者是 DEFY CLASSIC 高級珠寶錶,都能讓風格達人們展現腕上心機,穿搭出時髦韻味。

專為探索天際而設計的 PILOT TYPE 20 CHRONOGRAPH 腕錶,錶殼獨特的青銅材質會隨著時間流逝形成特有的銅綠,與錶面的消光藍色相結合,賦予腕錶獨一無二的古氣息,搭配夜光時標和指針與洋蔥式錶冠和凹槽式按鈕,方便在配戴手套的情況下進行調節。

藍色一直以來是屬於夏日的主流色彩,這股潮流到了今年更是大勢所趨,從經典的海軍藍,到街頭感的時尚藍,演變到為更為柔軟的純粹藍,那麼代表真力時的藍色又是什麼呢?就像涼爽夏日的純淨星空,帶有靜謐氛圍,沉穩內斂又蘊含自信活力的質感之藍。

PILOT TYPE 20 CHRONOGRAPH 腕錶深受飛行英雄無畏精神的啟發,後底蓋鐫刻有路易‧布萊裡奧(LOUIS BLÉRIOT)於 1909 年配戴真力時腕錶穿越英吉利海峽時所駕駛的飛機標識,向這位航空界的先驅致敬。建議售價:NT$253,900。

涼爽夏日的星空之藍

夏季選錶「材質」很重要,真力時 DEFY CLASSIC 腕錶採用 41 毫米錶殼,以鈦金屬打造而成,錶冠可確保 100 米的防水深度,錶耳設計符合人體工學、貼合手腕線條,採用藍寶石水晶玻璃錶背可透視精準可靠的機芯,這款定位為個性化運動風格的腕錶,結合機能性與科技感,符合夏季選錶材質的考量。

ZENITH DEFY CLASSIC 腕錶結合機能性與科技感,湛藍色的分鐘刻度圈畫龍點睛,搭配鈦金屬鍊帶出夏日的清涼感。

DEFY CLASSIC 腕錶以全鏤空通透設計,揉合品牌標誌性的五芒星線條,彰顯前衛時髦的未來冷調,大型巴頓式指針與琢面時標塗覆夜光物料,末端帶有星辰的中置秒針造型突出,而湛藍色的分鐘刻度圈則為整體風格增添點睛之筆,搭配輕量化且強度高的鈦金屬鍊帶,散發的光澤帶出夏日的清涼感,是摩登型男們的首選。

ZENITH DEFY CLASSIC 腕錶,建議售價:NT$253,900。

沉穩內斂的經典之藍

今年經典藍躍升為主導時尚圈的色彩,真力時 DEFY EL PRIMERO 21 腕錶以引人矚目的深度藍調,展露全鏤空多層次的設計,搭載新升級的 EL PRIMERO 機芯,雙擒縱結構提升腕錶運作的可靠性,百分之一秒的計時精準度,顛覆傳統高級製錶,而中置計時秒針以每秒一圈環繞旋轉,展現前所未見的極速視覺,體現無可比擬的力量與美感。

ZENITH DEFY EL PRIMERO 21 腕錶多層次的全鏤空設計,引人矚目的深藍基調和大氣非凡的線條,彰顯力量與美感。

這款腕錶採用強勁雄渾的大型錶殼設計,44 毫米直徑以磨砂鈦金屬打造而成,具有優異的耐用性和堅固性,線條彰顯活力四射的運動精神,寬大的琢面時標塗覆夜光物料,與深邃質感的藍色夾板形成鮮明對比,中置時針和分針造型突出,讓讀時更為清晰方便,三個計時盤的位置均經過精心設計,以確保最佳的可讀性,採用親膚性極佳的橡膠錶帶,即使流汗也不會造成手腕過敏,非常適合高格調的都會型男們夏日穿搭配戴。

ZENITH DEFY EL PRIMERO 21 腕錶,建議售價:NT$398,500。

現代女性的質感之藍

DEFY CLASSIC 高級珠寶錶完美保有指標性的經典元素和精湛的腕錶工藝,採用未來主義美學的幾何線條,勾勒出鏤空機芯的立體美感,而鑲嵌美鑽更為夏日女性的腕間增添一抹亮彩。這款腕錶採用鈦金屬所打造,綴以 192 顆明亮式切割鑽石,錶圈上鑲嵌的 48 顆長方形切割鑽石交相輝映,展露純淨光澤的質感之美,搭配親膚性橡膠襯裡的藍色鱷魚皮錶帶,演繹女性的從容自在和與眾不同的風格。

ZENITH DEFY CLASSIC 高級珠寶錶,建議售價:NT$992,900。
簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。