瑞士雷達表全新《Feel It》數位體驗 臉部辨識探索風格腕錶 | U-CAR

2020

6月

16

瑞士雷達表全新《Feel It》數位體驗 臉部辨識探索風格腕錶

Kelly

撰文

3,019

今年 Rado 瑞士雷達表品牌全新走向「Feel It!盡情感受」,透過更即時、更感官的意象體驗 Rado 所帶來的創新材質、精準走時、設計品味與風格變化。針對新世代渴望追求嶄新的體驗,除了年初以線上記者會的方式向全球溝通年度品牌風格定調,更因應疫情以數位方式於官方 YouTube 發表 2020 年度新品,直接與世界展開互動零時差。

全球色彩權威機構 Pantone 根據紐約時裝週、倫敦時裝週總結了 2020 流行色報告:群青綠(Ultramarine Green)成為 Rado 瑞士雷達表 HyperChrome 皓星系列電漿高科技陶瓷翻玩的主題色系。

此外,近期也全新上線「Feel It!盡情感受」互動體驗活動,在螢幕的另一端觀看形象影片的同時,品牌已透過臉孔辨識完成充滿互動的性格側寫與錶款推薦,邀請所有錶迷探索適合自己的腕錶,從吸引、感受到互動,讓年輕消費族群能以全新的角度感受瑞士雷達表。

探索群綠夢境 HyperChrome 皓星系列電漿高科技陶瓷自動腕錶

Hyperchrome 皓星系列電漿高科技陶瓷自動腕錶以綠面盤搭配具有輕奢金屬光澤的電漿色高科技陶瓷,特殊的高科技陶瓷以氧化鋯粉末經高壓(1000 巴)注射成型,並經過燒結後呈現精確的形狀和大小,同時讓硬度達到 1250 維氏,之後再將成型的高科技陶瓷原件放置在等離子爐中,經特殊高溫技術釋放出的氣體會滲透到高科技陶瓷中,並改變其表面的分子結構,使氧化鋯變化為碳化鋯。

獨特的溫暖金屬外觀蘊含 Rado 精妙的科學技藝,完美結合陶瓷輕盈、耐刮、配戴的舒適性,以及經得起時間淬鍊的永恆金屬光澤,也成為瑞士雷達表開展綠色系的主題腕錶不可或缺的一員。

不僅具有高科技陶瓷獨有的金屬光澤更具有輕盈、耐刮、抗敏等特性,並能快速適應皮膚溫度,為手腕創造優良的舒適佩戴度;面盤捨去數字並以簡約的銠色幾何形狀時標顯示,經典的大三針指針,極簡大方的錶盤布局營造出易於讀時的絕佳視覺開闊性。

錶殼延伸至錶鍊化為一體成型的現代感弧線,鈦金屬底蓋搭配藍寶石水晶玻璃可透視精緻的瑞士自動機芯,建議售價:NTD$80,400。

全新互動體驗 Feel It! 探索專屬於自己的雷達表

為了貼近新世代對於新事物的追求與體驗,以及因應數位時代的趨勢,瑞士雷達表於 1 月進行了品牌年度風格線上發表,近期更於官網建立互動體驗,透過人臉偵測分析個人特質,並同時欣賞年度形象影片,依據不同的人物屬性,如全球冒險家、忠實的朋友、快樂的伴侶等皆有對應的適合腕錶,展現鐘錶品牌少有的數位實力與野心,也是品牌全新的意念傳達,打造全球無國界的零距離互動,讓錶迷能以多元化的方式「Feel It!盡情感受」。

錶盤上的群青綠在融入了灰藍色調以後,呈現出比單純的綠調更為幽深的視覺感,散發出篤定與淡然的氣質,與擁有金屬光澤的電漿高科技陶瓷激盪出純粹而鮮明的輪廓,完美的錶款細節透過光線展現更細膩的層次。

Feel It!盡情感受」互動體驗活動:https://feelit.rado.com/int_cht/