小鬼黃鴻升挑戰跨界時尚 BUD X ARTISTS百威啤酒最潮聯名登場 | U-CAR

2020

6月

17

小鬼黃鴻升挑戰跨界時尚 BUD X ARTISTS百威啤酒最潮聯名登場

Kelly

撰文

2,033

美式啤酒品牌「百威啤酒」Budweiser,日前舉辦 BUD X ARTISTS 百威啤酒潮流聯名媒體發佈會,現場以經典百威紅白配色為主軸,融入兩大臺灣潮流品牌的獨特風格設計,在街頭復古感中,營造屬於百威的真我態度。發佈會邀請 AES 主理人小鬼黃鴻升及 ANOWHEREMAN 品牌代表超模吳宜樺、金曲製作人黃宣共同展演全新聯名潮品系列。

購買百威啤酒指定品項,並下載【ABInBev 集點平台】,掃描拉環或瓶蓋內 QR 碼即可參加集點活動兌換限量聯名商品,只送不賣,數量有限換完為止,集點活動自 6/1 開始,到 9/30 截止或送完為止。

深耕臺灣街頭品牌多年,AES 主理人小鬼黃鴻升以一襲時髦落肩的白色西裝搭配獨特版型的打折西裝褲出席,率性休閒不失正式感。他分享此次的設計理念:「以復古結合街頭,傳遞著百威的經典以及 AES 在地 12 年對街頭流行的解讀,以簡約的文字排列,大膽的圖像設計,搭配著經典的款式及版型,融合出此次跨界合作的一系列商品。」因為這次與百威推出的聯名商品通通只送不賣,他笑說只好請身邊好友們都一起喝百威啤酒,幫忙集點搶換全套聯名單品。

BUD X ANOWHEREMAN 聯名設計理念

百威這次合作的另一個重點品牌 ANOWHEREMAN,由陳柏霖與王維共同創立,現任設計師為新銳時裝設計師 Anthony Ho,也邀請到品牌好友 PLATEAU STUDIO 的設計師 Jerry Chien 一同參與設計,媒體發佈會當天邀請超模吳宜樺以及金曲製作人黃宣共同演繹此次的聯名系列單品,專業模特兒出身的吳宜樺身穿帥氣的紅色無領風衣,搭配刺繡黑色西裝褲,展現個人率性的時尚風格。

超模吳宜樺以及金曲製作人黃宣共同演繹 ANOWHEREMAN 與百威聯名商品。

同樣身為 ANOWHEREMAN 的品牌代表,以金曲製作人出名的黃宣,強烈風格同樣也反映在個人的穿搭上,發佈會中以 bomber jacket 搭配同色系的西裝褲,去掉多餘的文字與圖案,展現出 ANOWHEREMAN 最純粹的版型設計,透過基本的單品搭配保留百威的真我態度。

ANOWHEREMAN 主理人王維表示,此次 BUD X ARTIST 聯名與以往所做過的企劃不同,希望呈現出最純粹的設計,去除掉多餘的文字與圖案,從最根本的版型做調整,結構上的延伸與或拆解,透過基本的單品呈現出來這次與百威的聯名企劃。

凡在 6 月購買指定品項並加入會員,即享掃碼限時回饋驚喜,立即獲得點數多倍贈。指定品項:拉環或瓶蓋內印有 QRcode 之百威啤酒 330ml(罐) / 百威啤酒 600ml(瓶),以各通路實際到貨時間為準。

BUD X AES 聯名設計理念

AES 主理人黃鴻升則是以復古結合街頭,傳遞著百威的經典以及 AES 在地 12 年對街頭流行的解讀;設計上用簡約的文字排列,搭配大膽的圖像設計,展現經典的款式及版型,激盪出此次跨界合作的一系列商品。

  •  6/15中午12:00~6/30中午12:00「限時回饋,點數五倍送」

百威啤酒600ml()/750

百威啤酒330ml()/500

  • 一般活動時間

百威啤酒600ml()/150

百威啤酒330ml()/100

  • 更多點數多倍贈活動或其他限時回饋,以APP內公告為準。

活動網頁

https://bit.ly/36ZRGsi

集點資訊網頁

https://bit.ly/37hMMXD

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語