知名酒評家讚譽:驚為天人 百大第一名黑皮諾 美國科斯塔布朗獨家上市 | U-CAR

2020

6月

22

知名酒評家讚譽:驚為天人 百大第一名黑皮諾 美國科斯塔布朗獨家上市

Kelly

撰文

6,071

茂世企業獨家引進 Wine Spectator 年度百大第一葡萄酒品牌─美國科斯塔布朗(Kosta Browne),科斯塔布朗酒莊是史上唯一獲得 Wine Spectator 百大第一名殊榮的黑皮諾酒款;知名酒評家 Jeb Dunnuck 在 2019 喝到這款酒驚為天人,評論這款酒已達到他心目中衡量葡萄酒品質標準的金字塔最頂端,是一款可以媲美最傑出的布根地黑皮諾的酒款。

科斯塔布朗酒莊於 1997 年由 Dan Kosta 和 Michael Browne 創立,於 2018 年正式由美國達克宏酒莊(Duckhorn)所屬集團收購,達克宏酒莊總裁 Ryan 表示,葡萄酒愛好者對於高品質黑皮諾的需求永無止盡,而科斯塔布朗酒莊則是最讓酒友們垂涎的黑皮諾葡萄酒莊之一,但也因為產量極少,旗下酒款皆為限量發行,許多愛好者等待 5-10 年才有機會搶到限量酒,得以一嚐其謎樣誘人滋味。

茂世企業董事長奚大寧表示,科斯塔布朗酒莊以生產喜歡涼爽氣候的夏多內和黑皮諾而聞名,旗下葡萄酒定期參加年度索諾瑪桶裝酒拍賣會,並曾獲得拍賣會上最高出價;此外,旗下酒款更高達 7 次入選 Wine Spectator 年度“百大葡萄酒”,超越各大膜拜酒莊以及布根地名莊,名列愛酒人士心目中的夢幻酒款,被酒友譽為超越各大膜拜酒莊的超級酒莊。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語