出發吧!向著偉大的航道 G-SHOCK x ONE PIECE航海王聯名錶 | U-CAR

2020

7月

27

出發吧!向著偉大的航道 G-SHOCK x ONE PIECE航海王聯名錶

Kelly

撰文

4,171

CASIO 自 6 月中發布 G-SHOCK 與日本流行電視動畫「航海王 ONE PIECE」聯名錶款,於 7 月 25 日在臺灣上市,GA-110JOP 以廣受歡迎的 GA-110 為藍本,超過 50mm 的大錶徑設計,以黑色為主色調,錶帶上印刷上不斷壯大變身的主角魯夫(Monkey D. Luffy)。

外盒包裝與鐵盒皆印有「G-SHOCK x ONE PIECE」字樣與航海王旗幟。
9 點鐘位置的小轉盤點綴上魯夫的草帽,而 3 點鐘位置則印有「WANTED」字樣。

在 9 點鐘方向的小轉盤點綴上魯夫的草帽,而 3 點鐘方向則印有「WANTED」字樣,當時針與分針分別指向 2 點鐘和 4 點鐘位置時,指針在視覺上與錶盤上的兩條對角線連接時,錶盤會浮現金色的「X」字樣,代表魯夫胸口上 X 形的疤痕,隱藏在錶盤上的各種小細節,傳達了對冒險和尋寶的熱情;此外,為帶給收藏家更多驚喜,外盒包裝、鐵盒與錶背皆有「G-SHOCK x ONE PIECE」字樣。

G-SHOCK x ONE PIECE 航海王聯名錶款 GA-110JOP 建議售價:NT$7,300
錶背刻印有「G-SHOCK x ONE PIECE」字樣。