向偉大致敬的創新之作 納帕谷百年名莊 Beringer貝林格酒莊–兄弟系列 | U-CAR

2020

7月

28

向偉大致敬的創新之作 納帕谷百年名莊 Beringer貝林格酒莊–兄弟系列

Kelly

撰文

3,377

創建於 1876 年,座落於美國 Napa Valley 納帕谷 St. Helena 產區的【Beringer 貝林格酒莊】,在 2020 年迎來酒莊的第 144 個週年。歷經百年發展演進,由第一代創建者 Frederick 和 Jacob Beringer 兄弟胼手胝足地開墾,締造 Napa Valley 令人津津樂道的許多"第一"-首批成立的酒莊、首間對外開放(1884 年)、首間提供大眾旅遊行程(1934 年)及首間將烈酒橡木桶做為葡萄酒陳年使用。

Beringer 貝林格酒莊是目前全世界唯一分別以紅葡萄酒及白葡萄酒榮獲「年度最佳葡萄酒」,同時也是美國獲獎最多的酒莊。

Beringer 貝林格酒莊更是納帕谷「持續運營」最悠久的酒莊,1920 年起美國實施禁酒令,嚴禁販售釀造食用酒精;但做為教堂禮拜及醫療用途,貝林格酒莊獲准成為繼續釀造的 7 間酒莊之一,使得百年釀酒傳奇得以延續。

2015 年,Beringer 貝林格酒莊迎來第 5 代家族接班人/現任首席釀酒師-Mark Beringer 回歸,在遍歷 Napa Valley 及 Sonoma 酒莊(Benzinger/Duckhorn/Artesa)後,Mark 選擇將所學貢獻給最初的源起之地-Beringer。

貝林格酒莊在創建之初,就曾將烈酒橡木桶用於葡萄酒陳放,使得酒體圓潤,香氣飽滿;因此 Mark 加入領導釀酒團隊後,著手推出《Brothers 兄弟系列》,一方面是紀念先祖的開創先鋒精神,另一方面汲取酒莊創立之初的釀酒技藝,將傳統釀酒工藝結合創新桶陳概念,將系列酒款於波本威士忌桶中陳放 60 天後再裝瓶,為百年酒莊再造全新風貌。

陳放於波本桶的葡萄酒,白葡萄酒帶有熟成杏桃、香草及牛奶糖等香氣,並曾榮獲知名酒評 Wine Enthusiast 91 分高分;而紅葡萄酒則具有濃郁黑莓、巧克力及香草奶油等甜美氣息。

Beringer 貝林格酒莊《Brothers 兄弟系列》發表會當天除了全場焦點《兄弟系列》外,也
展示酒莊旗下多款經典系列:聚焦於納帕風土特色的《Napa Valley 納帕谷系列》、卓然不凡,來自 Sonoma 索諾瑪產區的《Knights Valley 騎士谷系列》、迄今為止唯一紅/白葡萄酒皆榮獲<Wine Spectator >Top 1 年度最佳葡萄酒的《Private Reserve 私藏系列》,呈現 Beringer 貝林格酒莊精采多元的風貌。

Beringer 貝林格酒莊《Brothers 兄弟系列》7月在臺全面上市,消費者可於全台各經銷、煙專、量販通路購買。
張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語