UNDER ARMOUR打造全新智能跑鞋 路跑女神李佳穎率先體驗 | U-CAR

2020

7月

30

UNDER ARMOUR打造全新智能跑鞋 路跑女神李佳穎率先體驗

Kelly

撰文

7,967

UNDER ARMOUR 今夏升級打造靈活性高且適應力強的「UA HOVR Phantom 2 智能跑鞋」,主打智能潮跑、熱血 Phantom2,除了擁有 360°全方位舒適感、襪套式人體工學設計及高能量非凡腳感三大機能看點外,更可連結自家手機軟體「UA MapMyRun APP」,透過科學化數據分析,改善跑步姿勢與習慣,幫助跑者跑得更加輕鬆、更加智慧。

UNDER ARMOUR 新品發表會邀請到路跑女神李佳穎與火球男劉致榮站台,一同鼓勵廣大運動愛好者加入路跑領域,無論你是跑步新手、還是專業運動員,HOVR Phantom 2 都將帶來絕佳的「智能潮跑、熱血沸騰」奔跑體驗。

李佳穎從跑步獲得成就感 搭載「智能」跑出女力自信

李佳穎近期因為 PO 出一系列在運動場的跑步照,讓一票網友驚呼「這長相根本是高中生!」,其童顏秘訣讓人想一探究竟,李佳穎笑回:「我認為運動就是最好的保養,我平時從事許多運動,其中最喜歡的就是跑步。」她表示最喜歡透過一個人跑步的時光來放鬆心靈、療癒自我,並在跑步過程中挑戰不同目標、從中獲得成就感。

李佳穎也以多年的跑步經驗分享給剛接觸跑步的運動愛好者,對於初跑者,她認為最重要的是『心』,因為跑步是一個練心的過程,跑步的風景只有自己能體會,希望透過 UA HOVR Phantom 2 的裝備魅力,鼓勵大家一同加入路跑運動領域、挑戰不一樣的自己。

同時她也分享:「我很喜歡 UA MapMyRun APP 語音教練的功能,通常我在 3 公里之後會漸漸感到疲勞而讓動作跑掉,語音教練會隨時在耳邊提醒調整步幅及踏頻,幫助我降低受傷風險,這次有機會透過智能跑鞋體驗嶄新的科技,讓我甚至在想明年有機會可以再來挑戰一場馬拉松。」

劉致榮揭密自身科學化訓練 運動表現更升級

提及跑步對訓練上的幫助,棒球好手劉致榮表示,由於投手追求球速爆發力及高強度訓練,因此平時較著重衝刺型短跑,但他認為訓練後的身體恢復更是運動中十分重要的一環,通常劉致榮會在訓練後進行 3 到 5K 的恢復練跑,幫助血液循環及加速身體乳酸代謝。

而本身十分熱衷科學化訓練模式的他也特別提到:「接觸 UA 智能跑鞋後,現在很常使用 UA MapMyRun App 裡的數據探索功能,追蹤每次跑步的步幅、踏頻、觸地角度,透過瞭解自身的數據來判定身體狀況進行改善,讓運動表現更加升級。」

智能跑鞋連結「UA MapMyRun APP」化身隨身智能教練

UNDER ARMOUR 旗艦科技中底 HOVR 系列跑鞋獨家內置智能晶片,能連結 UA 跑步軟體 MapMyRun APP,幫助跑者有效監控身體狀況,無論你是跑步新手、還是專業運動員都能完美適用;有別於市面上其它跑步 APP,除常見的距離、配速外,能夠精準紀錄步幅、踏頻並「獨家提供觸地角度」的數據,幫助判定足部落地姿勢。

當 UA MapMyRun APP 成功連結智能跑鞋後,便可解鎖市值 NT$950 元/年 的 MVP 擴充功能,擁有即時語音教練智能服務,提供即時跑姿語音指導,宛如真人教練在旁幫助跑者 24 小時獲得最佳引導。

UNDER ARMOUR 現正舉辦「熱血 Phantom 2 抽獎活動」,只要在 UNDER ARMOUR 官方臉書粉絲團活動貼文下方上傳使用 UA MapMyRun APP 完成 3 公里的跑步路線圖,並 Hashtag #UAPhantom2 #智能潮跑 #熱血 Phantom2,即有機會獲得 HOVR Phantom 2 智能跑鞋一雙(市值$4,980)。