享受涼爽有型的夏日黃金時刻 艾柏迪酷黑隨身風扇限量贈送 | U-CAR

2020

8月

5

享受涼爽有型的夏日黃金時刻 艾柏迪酷黑隨身風扇限量贈送

Kelly

撰文

3,603

夏季來臨,暑氣逼人,艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌為了讓消費者不被酷暑折磨,自 2020 年 8 月 10 日起凡購買艾柏迪 12 年單一麥芽蘇格蘭威士忌 2 瓶,或是艾柏迪 16 年單一麥芽蘇格蘭威士忌 1 瓶,即可獲得艾柏迪型格風扇乙支,讓你隨時感受快意涼爽。(數量有限,送完為止)

黑色扇體時尚富有質感,三段變速並可上下調整風向;輕巧好攜帶且附有掛繩,USB 充電方便容易使用。

ABERFELDY 艾柏迪 12 年單一麥芽蘇格蘭威士忌,有著絲絲鳳梨和蘋果和哈密瓜香氣,最後再帶著微微辛香與柑橘香橙,蜂蜜香甜口感,略帶些許煙燻味。整體濃郁的辛香與豐滿果香,柔和容易入口;金黃琥珀色澤的酒液,散發出年輕活力,最適合單一麥芽威士忌入門者,也是與三五好友、家人暢飲的絕佳選擇。

艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌堅持只選用蘇格蘭當地種植的大麥,在大型西伯利亞落葉松木發酵槽長達 72 個小時的發酵過程不僅帶來更多層次香氛的酒酯,同時也觸發了艾柏迪最突出的蜂蜜甘甜滋味。

有著雪莉桶特有的細緻優雅,ABERFELDY 艾柏迪 16 年單一麥芽蘇格蘭威士忌於雪莉桶中熟成,整體透露蜂蜜、柑橘與丁香的香氛,加上雪莉桶帶來黑棗、烏梅與水果蛋糕的香甜,最後感受到微微黑巧克力苦味的層次,詮釋了蜜糖與辛辣的完美平衡。暗琥珀色的酒體,宛如最佳心靈慰藉,陪伴著每一個獨飲或是與家人共享的黃金時刻。

夏日品飲,除了純飲細細品味或加入大冰塊/球外,不妨也嘗試直接凍飲。將整瓶艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌放入冷凍庫冰鎮後,酒液冰涼滑順,入口直接感受到顯著的蜂蜜香氣,酒體更加香醇飽滿,口感上更顯溫和,隨之而來的果香、辛香在口腔中交織出豐富的層次。

張家洪
like5

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳鴻慶
like13

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like2

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語