温貞菱化身美人魚挑戰水中拍攝 MIDO Ocean Star GMT海洋之星兩地時區腕錶 | U-CAR

2020

8月

6

温貞菱化身美人魚挑戰水中拍攝 MIDO Ocean Star GMT海洋之星兩地時區腕錶

Kelly

撰文

5,183

MIDO 瑞士美度表今夏推出 Ocean Star 海洋之星三部曲,邀請演員温貞菱為品牌詮釋海洋之星的迷人魅力,活動中温貞菱也提到,追求卓越以及挑戰不可能是她對於生命的許諾,而 Ocean Star 海洋之星系列乘風破浪的精神正是她所嚮往的,熱愛自由潛水的温貞菱,當天更換上一襲藍色潛水衣於挑戰水中攝影,潛入水底中展現曼妙泳姿,以唯美姿態呈現力與美。

擁有金鐘獎女主角並入圍金馬獎最佳女配角等殊榮的新生代演員温貞菱,擁有精緻迷人的容貌、纖細柔美的體態,但她身體裡充滿戲劇爆發力,且非常喜歡戶外運動。

水下攝影處女秀 温貞菱挑戰自我極限

擁有金鐘獎女主角並入圍金馬獎最佳女配角等殊榮的新生代演員温貞菱,因為熱愛海洋,而認真學習自由潛水,至今已邁入第 4 年,温貞菱提到 :「我喜歡挑戰,享受精彩極致的多變日子,大海是我在每次跟不同的角色告別,或將進入不同角色時的一位好友,就如燈塔般引領我前往前方的道路。」

斯沃琪瑞表集團總經理 Heidi Chu,MIDO 美度表品牌副總 Mark Lan 宣布 MIDO Ocean Star 海洋之星系列正式登場。
Ocean Star GMT 海洋之星兩地時區腕錶 NT$43,500。

這與 Ocean Star 海洋之星系列代表建築-歐洲燈塔的設計靈感不謀而合。此次温貞菱也接受美度表邀請,戴上 MIDO Ocean Star GMT 海洋之星兩地時區腕錶嘗試水下拍攝挑戰,由於下水拍攝對於一般人而言絕非易事,温貞菱憑藉平時長期練習自由潛水的功勞,成功挑戰水中拍攝。

在學習自由潛水的學習路上温貞菱也曾遇到許多困難,如水中拍攝一般自由潛水是一個非常需要了解自己身體狀況以及放鬆享受的運動,若剛開始沒有做過躬身下潛,下去時容易用力耗費力氣,而克服之後能潛下的深度就開始增加,過程中必須不停感受自己的身體,才能夠放鬆享受水下的瑰麗世界。
左:Ocean Star Decompression Timer 1961 海洋之星減壓復刻 1961 限量錶 NT$36,900、右:Ocean Star GMT 海洋之星兩地時區腕錶 NT$37,300。

除此之外,温貞菱對於生活也有自己的堅持,她說道 :「今年學習了自由潛水、或是更進階的攀岩、甚至是架設一個暗房在裡頭創作,以及學習編劇課程,覺得今年是充滿創作與開拓的一年。」她認為時間非常寶貴,所以腕錶之於她是很重要的存在,尤其是喜愛自由潛水的她,最喜歡 MIDO Ocean Star GMT 海洋之星兩地時區腕錶的高度實用性,能預先在潛水前先設定好時間,時刻掌握潛入水下後的時間變化,她希望之後能戴著海洋之星兩地時區腕錶一起超越極限。

臺灣知名的水下攝影師毛弟,擁有水下攝影的深厚經驗,本次活動與温貞菱合作,毛弟說:若想捕捉水底下屬於自己優雅的畫面,要克服在泳池中的困難,能夠不戴面鏡在水中拍攝畫面會相對優美,但一般泳池有氯的成分,水中睜眼會提高難度,必須透過經驗或訓練達到更好的拍攝效果。温貞菱配戴 Ocean Star GMT 海洋之星兩地時區腕錶不鏽鋼款,建議售價 NT$39,300。