馬爹利X.O.首位天王級代言人謝霆鋒 揭幕全新拱形瓶身設計 | U-CAR

2020

9月

1

馬爹利X.O.首位天王級代言人謝霆鋒 揭幕全新拱形瓶身設計

Kelly

撰文

4,534

擁有 300 年歷史的干邑品牌馬爹利為 X.O.干邑白蘭地量身打造一場瓶身變奏曲,全新設計賦予不同以往的現代感,改良「拱橋」的經典獨特拱形瓶身,整體設計顯得簡潔利落同時更富線條美,完美展現出馬爹利的大氣,並邀請謝霆鋒擔任馬爹利 X.O.干邑白蘭地代言人,攜手共同尋求創新、突破界限。

馬爹利 X.O.干邑白蘭地在許多國家被譽為是代表歷史與勝利的「拱形牌」干邑,追求經典與創新交織,其精神與代言人謝霆鋒的人生態度不謀而合,同時藉由全新設計,讓人回想起生命中每一個改變人生方向的果敢決策,與每一個「敢為一刻」。

謝霆鋒人生中經歷多次乘風破浪,直到今天成為知名藝人,並跨界成為成功的企業家,就像馬爹利 X.O.干邑白蘭地酒瓶不斷進化,佳釀卻永恆不變。謝霆鋒近年來破除過往既定形象,在影視作品與音樂上的成就無庸置疑,於料理藝術方面,無畏過程艱辛,努力鑽研烹調技巧,勇闖一番全新天地。

馬爹利透過獨特的雙重蒸餾技術,萃取出極度澄澈酒液,蒸餾後再使用細木紋橡木桶陳釀,展現大香檳區「生命之水」強勁、濃烈的特色,除了這種強勁的風格外,也採用傳統上與馬爹利關係密切、來自邊緣區(Borderies)稀有、典雅的「生命之水」加以調和,創造均衡風味。

馬爹利 X.O.干邑白蘭地將細膩如絲的口感與濃郁豐盈的味道巧妙結合,賦予其獨一無二的風格,酒夜黑椒、粉椒及芫茜的辛香撲鼻而來,入喉後同時間交織着無花果、合桃及檀香的濃厚芬芳,無花果、紅果及黑加侖子的風味濃郁而持久。建議售價 NT$5,200。

馬爹利以干邑體現傳承與對創新的執著與對完美的堅定,不僅將自身的干邑釀製視為一門絕無僅有的藝術,更希望結合代言人謝霆鋒大膽、求新求變,「敢為一刻」的冒險精神,以及馬爹利 X.O.干邑白蘭地全新拱形出眾及尊貴優雅的藝術瓶身,宣揚創新與果斷行動影響生命帶來更多可能性之理念,映襯出干邑的魅力,驅使著愛好干邑白蘭地的人士,勇敢邁上個人的成功道路。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語