《中秋慶佳節》軒尼詩「邑」往情深傳情意 干邑舉杯暖心零距離 | U-CAR

2020

9月

4

《中秋慶佳節》軒尼詩「邑」往情深傳情意 干邑舉杯暖心零距離

Kelly

撰文

4,061

今年中秋節,軒尼詩以團聚真摯時刻為設計靈感,推出「軒尼詩邑往情深禮盒」,分別包含「軒尼詩 V.S.O.P 邑往情深禮盒」與「軒尼詩 X.O 邑往情深禮盒」,透過軒尼詩在中秋佳節傳遞好久沒有說出口的心意,並以一杯干邑邀請家人朋友一同在月光的照耀下,體驗經歲月淬煉的軒尼詩生命之水,將每一個美好時光凝住,讓情誼永恆如邑。

「邑往情深」美好時光的真摯情感

軒尼詩今年希望透過干邑傳情,以「『邑』往情深」化為「一往情深」,將真摯的情誼體現於禮盒外盒設計,象徵著皎潔月光的金色外盒搭配著由多種陳年生命之水完美調和的琥珀色酒液,彷彿在明月的照耀下凝結了每個美好的時光,化為餘韻悠長的極致享受。相聚時刻,遞上「軒尼詩 2020 年邑往情深禮盒」,如同獻上了滿滿的祝福與感謝。

軒尼詩 V.S.O.P 邑往情深中秋禮盒,拉近彼此的心

軒尼詩 V.S.O.P 干邑於 1818 年受英國王儲喬治四世特別委託而首度釀製,以白葡萄為原料釀造出圓潤滑順、同時散發法國橡木桶陳釀的烘烤淡香而知名,酒體以層次結構扎實的精選生命之水為基底,前調飄散著如香草、丁香等辛香料的輕柔馥郁香氣,也讓享受軒尼詩 V.S.O.P 有了更多的可能。

「軒尼詩 V.S.O.P 邑往情深禮盒」內含軒尼詩 V.S.O.P 700ml 乙瓶、軒尼詩 V.S.O.P 50ml 乙瓶,建議售價 NT$1,620

從醇厚柔順的純飲與加冰塊的層層風味,一直到加入薑汁汽水、清爽帶有氣泡感的軒尼詩 Sunset 調酒與細緻濃郁口感的 The Old Fashioned 經典調酒,每種喝法都能感受到軒尼詩 V.S.O.P 在齒頰間迴盪的果蘊果香; 搭配餐點的選擇上,無論是中秋烤肉或中、西式料理都合味百搭。

軒尼詩 X.O 邑往情深中秋禮盒,共享美好時光

軒尼詩 X.O 是由近百種產自四大酒莊的「生命之水」調製而成,歷經多年在特別精選的橡木桶中陳釀後,呈現出獨一無二的深邃琥珀色澤,酒液口感複雜而富有層次,從入口時的果香、濃郁的巧克力香甜到肉桂、丁香和小豆蔻的沉穩氣味完美調和在口齒間順口迷人且豐富的滋味,也是適逢佳節慶典時,用來贈送親友的首選。

「軒尼詩 X.O 邑往情深禮盒」內含軒尼詩 X.O 700ml 乙瓶、軒尼詩 X.O 50ml 乙瓶,建議售價 NT$6,080

在團圓相聚時,軒尼詩 X.O 也是餐桌上不可缺少的重要角色,酒體濃郁甘醇的軒尼詩 X.O 在搭配烤肉時能平衡口中的油脂,襯托出酸甜的蜜餞風味;搭配海鮮則能在享受餐點鮮味的同時激盪出干邑細緻的滿花果香,讓每一次聚首都是永恆的美好回憶。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

蔡漢修
like34

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們可以來找我賞車,讓我為你們提供尊榮服務。我是宜蘭在地人,也希望宜蘭的鄉親可以來支持我歐~

高敬媗
like7

高敬媗Mitsubishi

順益汽車 蘆洲展示中心

大家好,我是Mitsubishi順益蘆洲營業所的高敬媗,8年的銷售經驗,再加上自己較急的個性,讓我能為每一位客戶都能提供比您預期還要高的效率來完成每一件事。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語